流行彩妝

NARS//新高潮系列~最美嫩唇膏!激情過後的粉嫩光澤感

enlightened編輯開箱

2018年NARS依舊高潮不斷,推出限量高潮系列,眾所皆知NARS高潮腮紅,締造無數高潮奇蹟,每小時銷售的炫色腮紅#高潮,等於自由女神像高度的2倍。而今年首次推出嫩唇膏產品「激情過後嫩唇膏」,將高潮色號從頰彩帶至唇彩,讓唇部粉嫩動人,隨時引人犯罪!

不同以往霧面黑色系的外殼,改以玫瑰粉金鏡面誘人外殼亮相,整體風格引人注目,粉嫩純情中卻是 張揚的反射鏡面,完全符合NARS高潮的精神-追求歡愉、撩人誘惑至高潮不斷。我要你主動犯罪,大概就是這款激情過後嫩唇膏的宗旨吧!

質地潤澤,「激情過後嫩唇膏」添有鮮花椰子油保濕複合配方,讓唇部保持水潤。蜜桃粉色帶金色細緻光暈宛如激吻過後的曖昧,在雙唇間閃耀,令人想一親再親。

死皮、濃妝感OUT!
除了表現完美的保濕潤澤效果,在顯色度也比一般潤唇膏更飽和。若看膩了大紅大紫,就使用激情過後嫩唇膏,一擦展現自然好氣色、水嫩唇情,帶有細緻金粉,整體妝容更加動人。

下半年高潮迷們一起打造高潮妝容,讓你的他看到就臉紅心跳,開啟高潮不斷的旅程。

yes同場加映: NARS極光亮顏粉底液-16小時不黯沉!神奇底妝

相關文章

發佈留言