流行彩妝

Lancome新推出光霧唇露,讓乾唇人也能展現霧感微光美!

乾唇人有救了!霧面唇色一路延燒,各種質地的霧感唇妝成為熱銷奇蹟,霧面唇膏如果飽和度高看起來超性感的,缺點就是一不小心就很容易顯唇紋,對於小編我這種乾燥唇的就要更小心選擇><!這款Lancome果漾特調氣墊光霧唇露質地上較濕潤,觸感更薄透,有點像在雙唇上了粉底液,漸漸轉霧面後,是帶點霧光的妝感,顏色飽滿又不會有唇紋乾裂感,真心推推!

現在小編要跟大家分享 蘭蔻果樣特調氣墊光霧唇露試色!

這次一共推出七種色,以「創新奈米級薄膜技術」為基礎,讓質地比較傳統唇膏質地更輕盈,完全零黏膩感。搭配全新「高彩度濃縮粒子」打造濃郁色彩。

蜜桃甜心Energy Peach (#272) ($980)
有發露韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的人應該有注意到女主角池恩倬的可愛唇色吧!蜜桃甜心有著珊瑚蜜桃色,擁有活力及朝氣,主要呈現淡而自然的甜美色澤,就像是天生就如此漂亮的粉嫩唇色,溫柔中又不失陽光般的朝氣!另外,唇露加入了高彩度濃縮粒子,呈現出來的顏色鮮艷又自然,加上長效鎖色科技,霧光感又持久的唇露,但卸妝卻意外好卸除,輕盈又舒適。

玫瑰細語 Beige Vintage (#270) ($980)
粉嫩而永遠不退燒的粉玫瑰,正是2017的重點流行色之一,巴黎與玫瑰的組合就像是一朵越沉越香,盛放到最極致的微燻色調,產生一種浪漫感,打造高雅、有質感的時尚唇色。另外這款唇露雖然喝東西不沾杯,不易掉色但卻很好卸除。

桃紅力量Yummy Pink (#379) ($980)
清純又充滿魅力的少女時代、Apink與秀智可說是當紅女偶像的代名詞,畫上桃紅唇的感覺不會顯得過於成熟,而桃紅力量是非常韓系的亮粉紅,顏色非常搶眼,又因桃紅能保留可愛清純感,同時增添點大人氛圍,帶點光澤霧感絕對是魅力四射的時髦不二法則,另外這款卸妝不太好卸除,小編用了雅詩蘭黛特潤超導卸妝精粹膏卸除兩次還是有殘留粉色在嘴唇,可見他真的可以維持6小時不掉色!

黑夜之吻 Kiss Me Cherie (#374) ($980)
如果你的膚色屬於比較深色偏黝黑的類型,妳可以大膽嘗試這支黑夜之吻,在正紅色的基調下,透過更醇、更醉,更醺的感受,去營造出一種深深同時醇醇的酒紅色調,相當濃情蜜意的美麗酒紅霧光色。飽和度跟持久度都不錯,懶得保養的時候我就會用這隻,擦了還有滋潤唇部的效果,十分方便,另外這支卸妝蠻容易的個人也很喜歡。

紅磨坊Red’y in 5 (#189) ($980)
夏天即將來臨,喜歡參加派對的party queen,用這支展露法式正紅唇,又能打造熱情的霧光感,搭配小黑禮服及高跟鞋,是小編七種顏色裡最愛,也認為是可以讓妝容最亮麗,引人注目的焦點顏色!!另外這色蠻好卸除的,如果party回家後很累也可以輕鬆快速卸除妝容睡覺去 ^ ~ ^ 。

天使之吻 Pink Power (#378) ($980)
如果覺得#379桃紅力量太高調亮麗、太桃紅,#378 天使之吻就更多加了些紅色調,適合想要展現明艷華麗卻不想太少女的女生們,呈現顏色像莓果般的可愛中帶點魅力,但這款唇露顏色非常難卸,小編用了雅詩蘭黛特潤超導卸妝精粹膏卸除三次、YSL名模肌密高效眼部卸妝液卸除還是有殘留亮粉紅在嘴唇上><。

艷陽風情 Magic Orange (#186) ($980)
如艷陽照射所呈現的明亮橘彩,這款#186是亮橘色,瓶身看起來有點像螢光粉橘,薄擦一層色調較不明顯且有點不均勻,想要濃郁的韓妞橘紅色就得多擦幾層質地會比較顯色,且燈光照耀下,所呈現出的顏色很適合去海邊的霧感橘唇彩!展現陽光、沙灘的絕對魅力。

>總結&評分時間<


這款蘭蔻今年新出的 蘭蔻果樣特調氣墊光霧唇露,堪稱帶有精油質地的霧面色彩,果然滋潤度非常足夠,打破以往認為霧面唇會乾巴巴的樣子,唇露乾了之後就顯現出霧面且有頗有光澤感,想要有滋潤度及顯色度的姊妹們可以趕快入手喔,但缺點就是有幾種色不好卸除,如果擔心這部分姐妹們可以去靠櫃試用看看喔!

相關文章

發佈留言