基礎保養

It’s summer time!你準備好了嗎?

隨著氣溫升高,背心、短褲已經迫不及待要出籠,但身材卻還沒準備好啊…..,相信不少人已經在苦惱這個問題了,現代人工時長,大多缺乏運動,加上壓力大、飲食不當,讓體型漸漸走山,為了不讓身材持續惡化,能立即做的除了運動、節食外,就是趕快使用塑身產品搭配按摩啦!除了能緊實鬆垮的肌膚,還可以讓皮膚更細緻有光澤喔~

因為沒有時間健身再加上長時間坐在辦公室,下半身水腫肥胖、臀部下垂鬆垮不找上門才怪,這根本就是現在女孩兒們的通病啊~~要改善臀部線條除了維持運動習慣外,上班時間最好每半個小時就要起來走動走動,時不時的以站姿手放椅背或扶著牆,做一下往後抬腿的動作,小小的動作都有幫助下半身循環、減緩久坐水腫或脂肪囤積的狀況。

但根據研究女性從20歲以後,肌膚膠原蛋白開始不斷流失,而臀部肌膚的膠原蛋白組織一旦快速流失,就會出現明顯的下垂垮臀危機,狀況就跟臉一樣,就算勤於做運動,努力鍛鍊臀部肌肉,仍然無法達到理想緊實的效果,因此搭配緊實相關的保養品絕對有其必要性!

Biotherm碧兒泉 小熱褲翹臀霜(200ml/$2,200)

建議每天洗澡後,擦上具有緊實效果的乳霜,針對下半身非常推薦BIOTHERM的翹臀霜,這罐是偏向凝乳質地的乳霜,不僅非常滑順好推,還很好吸收不黏膩,主要是藉由補充膠原蛋白以及溫和煥膚,讓臀部重現緊緻曲線,同時改善臀部肌膚因鬆弛而產生的凹凸不平現象。

CLARINS克蘭詩 比基尼美體霜(200ml/$2,450)

大家都知道瘦身霜需要搭配按摩,才更能達到緊實與改善曲線的效果,但為了讓大家可以好延展、好按摩,許多瘦身霜的質地都非常濃稠,冬天用還好夏天根本就受不了,尤其對希望瘦手臂、肚子、臀腿的人來說,黏膩感成了讓人害怕的點,但其實滋潤度高的產品對身體肌膚的彈力提升是很有幫助的,建議可以用兩種不同質地的產品來交錯使用。


晚上睡前可塗抹高滋潤度塑身乳霜,像是CLARINS之前就推出的比基尼美體霜,因為延展性很高,所以可以反覆的按摩完全不會有拉扯感,可特別針對腰、腹、手臂等部位,以雙手手掌順時針按摩,促進循環代謝不但能抑制脂肪再生與囤積,更可進一步加速囤積脂肪的代謝,達到輪廓雕塑的效果,同時可改善肌膚彈性與膚色,讓肌膚變得光滑緊緻。

CLARINS克蘭詩 紅魔超S勻體精華(200ml/$2,400)

對抗橘皮可採取坐姿,將乳霜於掌心溫熱後,從腳踝往大腿方向塗擦並反覆來回施壓按摩。


白天的話就超級推薦同樣是CLARINS推出的紅魔超 S 勻體精華,這也是適合塗抹全身的產品,從第一代就頗受好評,無論是質地還是效果都很受大家喜愛,2017年進化到第七代更是讓人驚艷,CLARINS在深入研究脂肪細胞結構與橘皮組織的生成後,推出市面上唯一能針對3種脂肪細胞分別擊破的塑身、並加速燃脂效果達3倍,重點是它真的超清爽,完全就是抹完立即吸收的凝露質地,讓人完全感受不到黏膩。

淡淡粉紅凝露既保濕又清爽,味道也滿好聞的,特別建議出門前或運動前後,於潔淨的肌膚從腳踝至腰間輕輕向上刷,搭配按摩效果更佳喔。

Of cosmetics保濕透亮沐浴露・01-MA(450ml/$1,500)

記得每天塗擦塑身霜前一定要先好好洗淨肌膚,一定要挑選溫和具保濕力的沐浴產品可以讓肌膚柔軟不乾澀緊繃。


如這款含天然有機保濕成分的沐浴露,除了添加了蜂蜜、蜂王乳、蜂膠外,還有搭配摩洛哥堅果油、荷荷巴種子油、薰衣草花萃取、迷迭香葉萃取、薰衣草精油、香橙精油等,能在洗淨肌膚後幫助肌膚保濕與水潤感。


不會大量起泡而是質地細滑的質地,非常適合容易乾燥暗沉的肌膚。
建議使用方式可取適量於手心或沐浴巾並搓揉起泡,清潔同時按摩身體後以清水洗淨。

HERBIVORE BOTANICALS 椰玫瑰蜜糖身體去角質霜(226g/$1,580)


此外去角質產品也是不可缺少的身體清潔品之一,它能幫助去除肌膚表面的老廢角質,尤其是手肘、膝蓋等易粗糙的部位,不僅可讓全身肌膚變得柔嫩,更重要的是可以幫助後續的塑身產品吸收效果更好喔!


將蔗糖顆粒與珍貴的摩洛哥玫瑰、深度滋潤身體肌膚的初榨椰子油巧妙融合在一起,在去除角質之餘還可同時滋潤肌膚,有助於抗老化、防皺、修復及保濕肌膚。抗菌、收斂、舒緩及鎮靜毛孔,適合各種肌膚保養,特別適合敏感性、無生氣、暗沈肌膚。可以一周2次,以挖棒挖取適量,輕柔畫圈按摩於微濕肌膚上,停留1~2分鐘使滲透肌膚後,再徹底沖洗洗淨即可。

相關文章

發佈留言