流行彩妝

GLAMGLOW妝前保養神器,直接打破你對霜狀的控油想像!

夏天大爆油,甚至變成油水不平衡,根本讓人失控!大熱天想要做好保濕又控油超級難,這次風靡好萊塢的GLAMGLOW做到了,擊破你對霜狀的刻板印象,讓你用了妝前保養神器「超霧感控油水水霜」,就能享受肌膚最佳狀態一整天!


超霧感控油水水霜」有著奶酪般的乳霜質地,雖然完全讓人擔心他的厚重感,但是一遇到手感溫度,立刻水感化,輕輕一推就能均勻塗抹,因為他是帶著獨家韓國專利配方而誕生,就算處於亞洲酷熱環境,也能從容面對,成功克服爆油爆汗人生!


獨家的控油技術,不僅讓你減少吸油面紙登場頻率,化妝打底前使用,更是直接給你特殊的粉霧光澤,妝感持久度up,同時保濕潤澤又兼顧控油效果,跌破你我眼鏡不誇張!不論是上妝前或是不帶妝使用,擁有無比光澤天生肌絕對沒問題!


前後對比圖可以看出,右手因為沒有使用,所以有膚色不均的問題,但使用「超霧感控油水水霜」的左手,膚色明顯變得晶瑩透亮,並帶有微微粉霧光感!更棒的是男女皆適用,變身男神、女神就趕快試試「超霧感控油水水霜」吧!

相關文章

發佈留言