流行彩妝

CHANEL2020秋季限量彩妝 ▏紅色力量浪漫登場,今年必收棕紅色系眼影盤!

「美麗始於女性決定忠於自我的那一刻」

                  香奈兒女士

2020香奈兒秋季限量彩妝浪漫登場,天真爛漫、世故幹練,身為女性總是有著瞬息萬變的容貌及個性,香奈兒全球創意彩妝與色彩設計師露西婭˙皮卡透過香奈兒秋季限量彩妝系列展現出不同女性魅力及特徵,使用性別印象最強烈的色彩媒介:粉色,帶來令人再次驚艷的完美妝容!

以2016年秋季彩妝「紅色力量」香奈兒4色眼影#268純真做為設計原點,打造出今年秋季限量彩妝的概念。粉色總是有總令人著迷的魔力,粉紅色有紅的熱情與力量,揉合白色的純潔及率真,不同的年紀對於不同的粉色都難以抗拒!

我希望透過顏色檢視女性氣質這個概念,不管是多愁善感或者嬌潔純淨。

                               露西婭˙皮卡

▎香奈兒水潤聚光棒 ▎粉紅香檳 清新珠光粉

香奈兒以法王路易十五的情人龐巴度夫人所鍾情的淡粉紅色為靈感,注入當代精神重新演繹出「香奈兒水潤聚光棒#粉紅香檳」,呈現絲滑帶有珠光的潤澤質地,顏色為透感香檳粉色,輕薄的柔嫩水潤聚光棒塗抹到雙頰上,立即與肌膚貼合,低調的光澤感展現在雙頰上。

▎香奈兒四色眼影 ▎#362清新

香奈兒四色眼影#362清新」整體為較成熟優雅的棕粉色系,絲緞桃粉、飽和柔霧珠光粉與帶有紅色光澤暖梅、霧棕色,呈現知性魅力的女人味。

建議可搭配「香奈兒防水眼線筆#955木玫瑰」,絲緞般的柔滑粉色光澤與#362清新 搭配起來更迷人。

▎香奈兒四色眼影 ▎#364誘惑

限量款的#364誘惑整體為亮麗鮮明的梅果色系,包羅了霧面梅棕、乾燥莓果和粉鈦金色、深紅棕色有著幸福感的秋季色系。

這盤讓編編最喜愛的就是粉鈦金色,點綴在眼皮中央及眼頭或是臥蟬,微微質感的光澤更能抓住目光!

香奈兒四色眼影粉質非常細緻完全沒有飛粉的困擾,輕盈的粉質也非常顯色,這兩款四色眼影以2016#268純真的「紅色正能量」為出發,打造今年以飽和柔美的棕紅色,運用紅色不同的濃淡創造更豐富的層次,,烘托出不一樣的女性魅力!

▪香奈兒四色眼影 #362 清新 NT$2,250

▪香奈兒四色眼影 #364 誘惑 NT$2,250

▎香奈兒COCO晶亮唇膏 ▎#132心跳 #134魅惑

2020香奈兒秋季限量彩妝針對唇膏雙重面貌的描寫,重新演繹粉紅色,加入更為深沉、富有魅力的中性色調。

香奈兒COCO晶亮水唇膏」的秋季限量彩妝中#132心跳#134魅惑分別代表不同的粉色,#132心跳是散發暖意的絲緞粉色,透亮的光澤感讓雙唇更水嫩,透出純真又迷人的風格。

#134魅惑 則是特別的淺灰棕,低彩度的#134藏著低調的水嫩感,唇色較深的水水也非常適合的一款唇膏!

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #132心跳 NT.1280

香奈兒COCO晶亮水唇膏 #134 魅惑 NT.1280

「女性應該自我追求的兩件事:心目中理想的對象和目標。」

                  香奈兒女士

紅粉色在香奈兒的詮釋下,體現出更多層次彩妝系列,創造出豐富完美的妝容。

在追求理想的未來時,今天的你又是以什麼模樣在面對未來呢?

妝點上熱情、純真柔美的紅粉色系,「香奈兒秋季限量彩妝」今年必收的彩妝系列!

▏美麗台線上獨家飯售 ▏

線上購買https://bit.ly/2CJhsX4

發佈留言