流行彩妝

ADDICTION 2021春季新品 令人臉紅心動的「癮吻粉顏唇頰露」,自然透明日系妝感就靠它!

最懂女孩的彩妝品牌非ADDICTION莫屬了!因為ADDICTION總是不斷推陳出新,每樣新品又美又好用,重點是每每都能推出不同質地、色彩和不同品項,滿足女孩們的彩妝慾、挑戰不同流行妝容!

2021年春季新品一口氣推出三樣彩妝產品,分別是「癮吻植萃潤唇油」、「魅癮眼采」及今天編編要介紹的「癮吻粉顏唇頰露」,除了單色眼影外,都可以在美麗台線上購買,居住地沒有ADDICTION櫃位的水水們線上購買最方便!

無害透明妝感從腮紅下手 「水狀癮吻粉顏唇頰露」

日系妝容最讓人著迷就是它的「透明感」,若有似無的妝容成熟中帶有清純的偽素顏妝,是一款不管男女看了都會產生好感的無害妝容,從彷彿天生自帶腮紅的癮吻粉顏唇頰露開始吧!

癮吻粉顏唇頰露質地偏水,猶如水滴般輕鬆暈染上雙頰,很好拍開。唇頰露與一般粉狀腮紅相比更為自然,因為水狀質地能與肌膚零縫隙融合,展現從肌膚底層透出的原生色澤,長時間展現紅潤感。

就是這樣超級自然的妝感,完美呈現日系的好感透明妝容,清新著色能長時間維持良好顯色度,添加易服貼於肌膚的成分,即使配戴口罩也不易使色澤脫落唷!

癮吻粉顏唇頰露雖然是呈現透明感腮紅,但持久度非常好,特殊親膚著色成份塗抹後猶如刺青唇露,手及汗水是不會輕易帶走癮吻粉顏唇頰露,很適合不能頻繁補妝的水水唷!

外殼是簡約質感的黑色包裝,瓶蓋上的ADDICTION LOGO顏色能識別唇頰露的色選,非常貼心。圓頭的刷頭設計很好控制用量,在雙頰點上3-5點即可。

癮吻粉顏唇頰露從百搭的橘、紅一直到顯白的紫色共有5款色選,編編實測也可以混搭使用,拍出不同的色澤唷!

使用方式

■ 可隨心所欲依照喜愛的粧感,調整使用量。

塗抹單次的自然紅暈感,或是多次塗抹展現的鮮明紅潤等;可隨心所欲依照使用量掌握喜愛的發色。

■ 與粉底混合使用

對於唇頰露新手可以與粉底液混合,也很自然喔!

5色全試色,可以看出透明水感,用手用力摩擦也不會掉,編編最推薦#001假期,融合肌膚的陶土色展現肌膚自然的紅潤感,算是百搭色!

美麗台線上販售,下單再送「肌嫩粉顏頰彩蜜006 5mL」、滿2,000再送「水透隱防曬乳10g*2」

數量有限,送完為止!

發佈留言