基礎保養

4款編輯不藏私必敗眼霜!不管幾歲,都要當亮眼小姊姊!

明明作息跟以前一樣,偶爾追劇晚點睡,還有睡前滑個手機,但是最近卻常常聽到「你看起來好憔悴喔!」、「最近常熬夜嗎?」親愛的女孩們,千萬別忽視這些聲音,如果肌膚狀況一切正常,快看看是不是「雙眼」出賣了你!身為專業追劇戶&手機使用狂美編,為了小姊姊們一生都是亮眼,精選4款編輯愛用眼霜,讓你從滋潤度、清爽度兩大保養重點變身回亮眼小姊姊!



L’OCCITANE 蠟菊精華眼霜
從有機蠟菊精華油結合蠟菊核心萃取,帶來撫平淡化紋路、緊緻肌膚的效果,再加上可淡化黑眼圈與浮腫的長春藤及華竹柏精萃,最後以能柔軟、舒緩眼周肌膚的玫瑰花露水收尾,多功能但清爽無負擔偏乳液的乳霜質地,植萃香氛讓整體放鬆感更加分!
<評分>
滋潤度:●●●●
清爽度:●●●●



ESTEE LAUDER 特潤眼部超能量修護霜
研究證實「夜間曝露於科技光害下1小時,肌膚修護力直接下降60%!」身為專業追劇戶的美編,為了可以好好睡前滑手機,這瓶一上市立刻購入,質地上是標準霜狀的#超能小棕眼,內含10倍濃縮精萃、抗刺激配方,同步擊退暗沉,並淡化黑眼圈,而且用量超省超有感!
<評分>
滋潤度:●●●●●
清爽度:●●●◐
同場加映:《熬夜追劇隔天被叫阿姨?快讓超能小棕眼拯救你!》



LANCOME 超進化肌因亮眼精粹霜
眼周初老症剋星就是它!如果是眼霜界新手,很適合試看看這款,因為它雖然是霜狀質地,但是一抹化開水感化,所以清爽度是這4款中最高的!不過如果眼周肌膚本身偏乾,就比較不建議購入囉!
<評分>
滋潤度:●●●●
清爽度:●●●●●
同場加映:《疲態倦容阿珠嬤安堆!快加入小黑家族擊退眼周初老症!》



ORIGINS 花顏悅色潤澤日/夜眼霜
自從美編開始接觸眼霜後,就很好奇有區分日用跟夜用的眼雙差在哪,而今年2月上市的花顏悅色潤澤日/夜眼霜從質地上就有明顯的差異!日霜是含粉紅薰衣草能提亮眼周肌膚的輕盈質地,而夜霜則因為含有大花仙人掌相對滋潤許多!擔心妝前保養太厚重,可絕對要試試看這款日夜2合1包裝的眼霜!
<評分>
滋潤度:日●●●◐/夜●●●●
清爽度:日●●●●◐/夜●●●
同場加映:《夢幻少女心配色!不只花瓣般柔嫩觸感!而且直接掰掰疲憊肌!》

enlightened編輯實測

【編輯小叮嚀】
使用眼霜最擔心的是會長小肉芽,如果一用發現不適合,建議就趕緊停用囉!

相關文章

發佈留言