基礎保養

10分鐘重現細、嫩、亮蘋果肌!奢華泡泡面膜,幸福療癒的ASMR感官體驗!

生活壓力讓你喘不過氣,假日迫切想要前往一片淨土好好呼吸新鮮空氣沉澱自己,然而你知道肌膚也很需要氧氣嗎?

無法親自到瑞士享受純淨天然的環境,但現在你可以透過Valmont享受來自瑞士的頂級保養!

從悠久的醫學美容背景中不斷創新,在2021年推出全新肌密防禦活氧泡泡面膜,獨特的智慧型發泡技術讓你在家也能享受ASMR全面感官體驗,透過面膜活氧注入肌膚產生的滋滋聲,讓一陳不變的保養也變得有趣起來!

相信大家對於上禮拜的天空記憶猶新,灰矇矇的空氣髒汙籠罩整個上空,只要在外行走不免會讓肌膚接觸到空氣,長期累積下來非常影響膚質。VALMONT肌密防禦活氧泡泡面膜就是針對老廢角質堆積、長期接觸空氣髒汙的你們所誕生的療癒保養產品!

✔ 30秒快速生成泡泡

VALMONT肌密防禦活氧泡泡面膜含有雙效活氧複合物、瑞士蘋果幹細胞、微脂囊瑞士水耕植萃,負責清除代謝不良雜質、減緩老化過程,為肌膚注氧、排毒、自癒,防止髒汙聚集。

將肌密防禦活氧泡泡面膜厚膚在肌膚上,大約30秒鐘泡泡面膜轉換成綿密的細緻泡沫,轉換過程中即是將當中珍貴的活氧成分滲透到肌底,替肌膚補充滿滿氧氣得以呼吸。

✔ ASMR感官體驗

肌密防禦活氧泡泡面膜轉換泡泡的過程很快,所以使用時要快速塗抹,用量不要省,厚厚的抹上一層唷,只要停留約10分鐘泡泡生程完畢後,用指腹輕輕按摩全臉尤其鼻翼等凹槽的地方,最後用清水洗淨就可以囉!

透過金蓮花萃取物會深入滲透肌底,釋放活氧因子,這過程中會產生有點癢癢的感覺,就像是有許多小小的手替你按摩全臉的細節。

這過程中就會產生ASMR,就是透過五感等感官刺激,讓大腦產生愉悅和放鬆的酥麻感,在保養肌膚同時也能讓你的精神放鬆~

✔ 單顆包裝超便利

編編在連假外出旅遊時特地帶了一顆使用,真的感覺得到細緻泡泡在肌膚上跳躍,清洗完後明顯感受到肌膚變白,在往後的幾天原本肌膚上的一些小粉次跟顆粒漸漸消失,同事都覺得編編的膚質變好了!

單顆獨立的膠囊包裝外出很方便,打開後接觸到空氣才會開始產生泡沫,一次性使用不用擔心保養變質~

VALMONT新推出的肌密防禦活氧泡泡面膜不止有單品,還搭配了VALMONT的明星商品作成獨家組合,讓你一套保養直接GET!

✦肌密活氧防禦組✦

肌密防禦活氧泡泡面膜

肌密防禦活氧霜45ml:早晨於精華液後,使用小刷勺挖取充滿氣泡的氣墊霜,均勻輕點於全臉,再輕輕拍勻至吸收。以輕拍方式取代塗抹,更能將O2注入肌膚核心。

肌密再生活膚液10ml :於化妝水後,取適量塗抹於全臉及頸部

除了保養新品外,VALMONT也有推出香水系列,宮殿系列同步推出新品「沁檸義香淡香水」。屬於柑橘芳香調,清新活潑的甜美香味非常和諧,簡單又純粹的香調非常適合漸漸變暖的天氣!

如果想體驗VALMONT後再決定要不要入手,那你可以試試VALMONT與文華東方的聯名專案。3月底你將可以在文華東方預定VALMONT套房,在套房內你就能體驗到VALMONT旅行組唷!

✦美麗台同步線上販售,下單再享品牌下單好禮✦

發佈留言