美體塑身

舒緩暖心又保濕!連媽媽都讚嘆的咕溜感!

皮膚乾裂真的好煩人,不管是從紫外線、寒冷悶熱的天氣,還是換季加上紫爆霧霾,臉部肌膚需要特別加強管理外,身體肌膚其實也超需要被關心呵護!不然變得又乾又粗,嚇到辛苦懷胎十月生下自己的媽媽,或是被媽媽檢討「生下來超滑嫩,怎麼變這樣…」可不行啊!雖然回不到寶寶肌,但現在開始保養也是可以讓媽媽驚訝的!



kissStep.1放鬆心情、健康飲食
當壓力、負面情緒等內在因素堆積過多時,不只心情上會受影響,全身上下各處都會陷入異常狀態,比如有些人可能是體重改變,而有些人是長痘、皮膚變乾燥,所以每天留一點時間給自己享受休息舒壓時刻,搭配適當飲食、減少器官代謝的負擔,就能幫助肌膚維持在穩定健康的狀態!



kissStep.2抵抗紫外線傷害
許多人都認為防曬只要夏天做就好,但紫外線是不分季節都在放送的,而當肌膚被曬黑、曬紅甚至曬傷時,後續照顧更花時間。此外,隨著年紀的增長,恢復白皙的時間會變更長、新陳代謝減緩外,就連頭髮和皮膚都會變乾,如此下去肌膚缺水現象只會惡化,所以日常防曬也絕不能忽略!
|推薦防曬|
ETTUSAIS 全效防曬噴霧
KIEHL’S 集高效清爽UV防護乳
ALLIE 高效防曬凝乳(礦物柔膚型)



kissStep.3基礎做好後續才有用
了解主要影響肌膚的內外在因素後,也別忘了做好照顧肌膚的基本方法「清潔去角質」,除了每天洗澡不讓髒汙停在肌膚上,定期去角質更能掃去賴在肌膚上不走的廢棄物,雖然人體會自然代謝,但速度因人而異,如果希望能跟寶寶肌一樣的水潤透嫩,一週進行1-2次的去角質動作,便是相當重要的!
|推薦清潔|
CARINA ORGANICS 有機甜香豌豆寶寶泡泡浴露
ELIZABETH ARDEN 綠茶香水沐浴膠
Beaute de sae 美體去角質



kissStep.4修護補水認真做
在肌膚處於健康環境下,有好的基底自然就能接收到對的保養,畢竟光澤度、水嫩感以及細滑度是無法單靠防曬或是清潔就提升的。後續的修護保濕動作開始執行,才能真的回到水嫩咕溜的好肌膚!不論是乾肌、油肌還是一般肌,都應該注重保濕補水的保養!
|推薦保濕|
CLINIQUE 經典香氛禮盒
Aromatherapy Associates 玫瑰護膚霜
CARINA ORGANICS 有機寶寶Q嫩潤膚乳

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言