流行彩妝

臨時有約妝容卻不對?包包多放這支一秒換風格!

HELLO 大家好,我是AIWEI!這次跟大家分享同一個妝搭配不同唇彩,就可以完全變成另一種風格的方法!如果每次遇到臨時約會就會很慌張,這篇文章絕對是你的救命仙丹!



ESTEE LAUDER 玩色戀愛唇膏
這一系列唇彩共有25色,含有4種唇膏質地:絲絨霧感、柔緞乳霜、晶瑩珠光、酷炫金屬。而且內含3種純天然潤澤精萃油,能長效保濕並在表面形成保護膜外,
特殊子彈方頭讓上妝更省時,大面積塗抹疊擦也不會失手NG。這一次購入的是之前在韓國造成一股旋風,屬於乳霜質地的#130 STRAPLESS,是非常實搭襯膚色又帶點冷調的豆沙色!


ESTEE LAUDER玩色戀愛唇釉
這支是近期新出的一款類唇蜜唇彩,3種質地、24色。其中,獨家的邱比特刷頭可以完美貼合唇峰曲線!將唇形完美描繪也非常方便!使用這款唇彩也不用擔心唇紋問題,因為獨家的潤唇精油唇膜,一抹成膜,瞬間保濕外,還會有唇紋被填平的錯覺感!這次實擦的是#301 BURNING KISS,水潤的唇釉質地,抹上就能有迷人的釉光感,又加上是火熱的正紅色系,單擦更能展現搶眼的氣勢!



重頭戲當然是要分享臨時有重要場合,又沒時間重新上妝,這時候包包多一支唇彩就扮演著關鍵角色!


日常妝容用玩色戀愛唇膏#130 STRAPLESS,看起來氣質又實搭!


下班才發現有重要約會,拿出玩色戀愛唇釉#301 BURNING KISS,上唇後立刻變成不同妝感!在同樣妝容下,換一個顏色、質地的唇彩,就能馬上變成另一種感覺!希望大家會喜歡這次分享!

相關文章

發佈留言