基礎保養

肌膚不缺電,海洋拉娜百萬造光肌讓你無時無刻淨透白!

夏季來臨,美白要做好,不止白還要淨透,看起來自然又透亮才是美白的終極目標。美白保養通常是敏感肌不敢輕易嘗試的保養,海洋拉娜新推出的光能淨白精萃不含酸類,溫和有效的滋養成份敏感肌也能使用!

海洋拉娜全新光能淨白精萃蘊含獨家雙重光能發酵複合萃取™百萬顆造光微球體,針對肌膚表層提亮及肌底煥新抗老,輕鬆擁有百萬造光肌。美麗台獨家下單享品牌經典好禮,滿額再贈送寵愛護手霜30ml(限量)

突破美白天花板!百萬顆造光微球體呵護的美白肌!

THE NEW WHITENING HALO SERUM

#百萬造光肌#新層次淨透白

海洋拉娜全新光能淨白精萃是晶瑩的乳白色輕爽精粹質地,使用起來非常水潤不黏膩,除了添加海洋拉娜的傳奇核心成分濃縮精華透過獨特的發酵程序,有效地緩解肌膚問題的同時,還能深層注水保濕。最重要的就是極珍稀雙重光能發酵複合萃取™,融入原始沿海水域的珍稀褐藻及具有深層造光效果蜜糖和菸鹼醯胺,調整勻稱膚色及改善膚質,變得更為細緻滑嫩!

圖:海洋拉娜

全新光能淨白精萃還有著百萬顆的造光微球體,造光微球體擁有高能量程序獨立微化處理,讓肌膚能迅速吸收! 保濕勻稱膚色後再提升天然光澤反射,肌膚更顯提亮、勻淨,肉眼可見的美白變化立馬成為自體發光肌!

如果你是敏感肌,這瓶光能淨白精萃屬於溫合的美白保養,不刺激肌膚外還能穩定膚況,保有海洋拉娜傳奇成份,是一瓶美白、抗老、修護三合一的日常保養產品。

圖:海洋拉娜

光能淨白精萃可以單品使用,搭配海洋拉娜其他的明星商品效果更加成!

✓換季穩定

濃縮精華露X光能淨白精萃

換季肌膚容易敏感乾燥,濃縮精華露如同「肌膚的能量水」,快速替肌膚補水讓後續保養程序吸收更好。

✓雙重修護

濃縮雙重修護精華X光能淨白精萃

富含海洋拉娜經典成分,濃萃修復精華能有效舒緩不適穩定脆弱肌膚,防禦外在環境的刺激危害,持續修護煥白,內外雙重修護。

✓日曬旅行

奇蹟煥彩氣墊粉霜X光能淨白精萃

溫和的美白保養白天也可以使用,作為打底透過百萬顆造光微球體自然散發肌底光,再搭配氣墊粉霜輕拍上妝。

海洋拉娜 光能淨白精萃組

海洋拉娜光能淨白精萃30ml

淨瑩潔膚乳30ml

濃縮精華露15ml

濃萃雙重修復精華3ml

高防護隔離乳SPF50 3ml

特價NT.13,500  價值NT.16,306

【歡慶新光三越skm online上線 全站滿999免運】

全站滿5000送200

首刷skm pay再送100

發佈留言