流行彩妝

[美妝]人氣爆棚新鮮貨盡在beauty stage!準備開搶快筆記!

時間咻的一下就來到年度大採購時間,雖然光補貨就已經快把扣打用完,但拜託請留點空間給發燒新鮮貨好嗎!等第二波補貨他就不新啦!別再說不知道哪天開賣,小編全部幫你重點整理,就是要讓你搶到手軟,買到心花朵朵開!現在開始筆記彩妝發燒貨吧!(開賣日皆為09/27禮拜三)


ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 玩色戀愛唇膏(限量流星系列)

準備好玩翻秋冬潮流時尚了嗎?今年秋冬只用霧面唇彩可不行,金屬當道,玩色戀愛唇膏推出全新限量17款酷炫金屬色,打造秋冬時尚唇妝,讓你成為時尚小達人,掀翻整個潮流圈,每一刻都讓你當街頭最潮!
***凡購買即贈「年輕肌密無敵霜5ml」


BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏
宛如玫瑰系色票,全新20色彷彿戀愛當下的浪漫色調,焦桐玫瑰、乾燥玫瑰、異國玫瑰、緋紅玫瑰四大色階,靈感來自於輕吻後的浪漫氛圍,延續秋冬必備的微霧光感,搭配輕柔滑順質地,一抹可愛迷人,屬於你妳心動的瞬間,戀愛約會必備!
***凡購買即贈「超級修護安瓶3ml」


SHU UEMURA植村秀 無色限玩色水潤唇膏
橫掃日韓的植村秀唇膏又出新品啦!這次一樣有韓國PONY大師限定色,而且不但維持純色元素,這次更把玩色、水潤一次給你!添加3種精萃修護成分,讓雙唇水感保濕更持久,如果上次無色限粉霧保濕唇膏沒get到,這次不能再錯過水潤滿分的無色限玩色水潤唇膏!
***凡購買即贈「時尚漆光唇釉2.3ml+明星底妝體驗組」


BOBBI BROWN 自然輕透膠囊氣墊粉底-無瑕版 (蕊芯原價$1250/首賣價$1125)
隨著時序轉換,每年秋冬霧感都會是妝感指標,但今年走向則秉持著微霧光感,因此BOBBI BROWN推出無瑕版膠囊氣墊,不僅遮瑕力更優,有別於第一代的質感光澤,無瑕版更強調迷人低調霧感中透出的質感迷光,讓你擁有更好的妝感迎接今年秋冬!
***凡購買即贈「超級修護安瓶3ml」


MAKE UP FOR EVER ULTRA HD蜜粉4g (原價$850/首賣價$599)
ULTRA系列相信不用多說,就是因應4K鏡頭而生,想要更無瑕自然的妝感怎麼能不選MAKE UP FOR EVER,但如果剛接觸專櫃熱門商品,總是會有容量太大,雖然既期待,但還是很怕買到不是蜜糖的夥伴,所以這次HD蜜粉將在beauty stage美麗台端上小容量,讓你從小開始試,享受CP值超高的定妝單品!
***凡購買即贈「第一步奇肌對策-清爽保濕試用包+一對一精緻彩妝服務券」

連結持續更新中!敬請期待!
看完彩妝當然要也要有保養大補帖>> https://goo.gl/TRp7BC

相關文章

發佈留言