現場直擊

溫雅氣質的秋日印象LUNASOL 2017限量秋妝!

今天小編來到kanebo櫃上直擊日本彩妝師以LUNASOL秋季彩妝所做的彩妝教學,以「木洩れ日」作為發想,這次秋季彩妝重點就在於系列產品自然柔和的配色,不管是經典四色眼影盤、腮紅、唇膏還是指甲油,配色都有濃濃的秋日溫蘊氣息喔~~

秋季的陽光不如夏日刺眼,它帶有一種溫煦、寧靜、沉穩的氛圍,今年秋天LUNASOL就要帶給大家這種傾洩而下的沉穩光影,營造溫雅氣質的秋日印象。

●輕潤無瑕飾底乳SPF22/PA++(30g/$1400)
質地水潤、控油,臉部泛紅可用黃感飾底乳修飾膚色讓泛紅修正跟提亮(有防曬係數不受紫外線傷害)

●晶巧光漾粉餅SPF20/PA++(全六色/$1500)
這次的主要底妝,可乾溼兩用,更服貼於臉部,像素顏般的自然遮瑕。

●晶巧纖緻眉眼彩盤(5.6g/$1550)
可當眉粉、眼影、眼線使用,也可以用來局部修容,讓五官更加自然立體。

●晶巧光燦眼盒(沐光)(6.7g/$1550)
左上角亮彩色 纖細光感;
右上主題色 日光薩肌膚;
左下日光色 高透明度顯色;
右下陰影色 細緻珠光深邃;
四個顏色化妝順序:
深邃色畫法→今年是先從深色畫出眼睛輪廓、陰影,在利用中間色創造出漸層感,第三個淺色,漸進式在擦,可以重覆堆疊創造漸層感,這次光澤較內斂低調奢華!

●絕色恆采口紅 共六色(3.8g/$1050)
配合秋季初6新色,絲滑觸感,輕輕一塗,輕盈質地延展於雙唇,營造自然好氣色。

●晶巧纖緻眉彩膏(5.5g/$920)
可自然的順整毛流,同時也可染眉及塑型。

●晶巧柔膚修容餅08 beige orange(4g/$900)
唇妝若較明顯,修容顏色就會較淡一點,達到彩妝平衡感,頰彩在蘋果肌地方,修容是斜上修飾臉型,沐光進化修容是橘紅珊瑚色呈現。

相關文章

發佈留言