基礎保養

泥狀面膜控最推!這4款面膜後宮愛妃請千萬別停產啊!

女孩們為了肌膚水嫩透亮,除了做好卸妝清潔外,做對保養也相當重要!但是結束一整天忙碌後,還要瓶瓶罐罐才能養成好肌膚,瞬間無限放大疲勞感,這時可別忘了保養好幫手「面膜」!其中小編私心最愛,而且大量網友公認為有感保養就是沖洗式面膜!快來看看哪4款是被網友跪求千萬別停產的面膜寵妃吧!


heart水亮氏-瞬效補水發光面膜
資歷最淺的水亮氏,雖然入宮時間短,但一上市就轟動各大社群,讓不少女孩們爭先購入,因為敷上短短10-20分鐘,肌膚水潤度瞬間翻倍跳,這全都歸功於水亮氏的3大高效鎖水配方,為肌膚補水後,快速建立所水屏障,水份想逃走也無法!難怪能迅速破格並列寵妃之位!


heart美肌氏-天生麗質粉美肌面膜
說到面膜寵妃,可絕對要說說品木宣言家深受20代、30代女子們喜愛的美肌氏,內含加拿大柳蘭、地中海玫瑰泥,一週使用1-2次,幫助肌膚代謝廢棄物外,洗淨後的嫩度、滑度完全無膜能敵!最重要的是超級溫和!需要改善駭人暗沉的女子們,請速速冊封美肌氏為貴妃吧!


heart無痘氏-奇蹟抗痘面膜
雖然無痘氏不善爭寵,但總被大家記得它的好,因為痘痘粉刺來襲時,趕緊敷上無痘氏,迅速吸油後,藉由樟樹精華舒緩肌膚,痘肌問題輕鬆掰掰!而且清完老廢角質還同時收斂毛孔與修護肌膚,一摸掰痘後的臉,完全讓人想說:「朕心大悅,賞!」如果經常面臨突發腦人痘在約會前鬧事,現在開始寵幸它也不遲!


heart白泥氏-亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
沖洗式面膜永不退燒產品非「白泥氏」莫屬!年年銷售冠軍,更讓不少保養新手因它踏入專櫃世界,珍貴成份亞馬遜白泥讓人無法不依賴!每週用1-3次,全面性徹底深入毛孔清潔,掃去多於油脂,長期下來還能感受到肌膚變緊緻!聽說週年慶時直接穩居銷售后位,看來白泥氏要是停產,就是逼朕駕崩呀!

面膜百百種,但是這4款可是面膜後宮常勝軍,還沒找到您的愛妃面膜,請務必要體驗小編整理的面膜愛妃們!

相關文章

發佈留言