美體塑身, 質感生活

水力全開!床邊保養首選,有機植物成份、愛護環境的美好身體乳!

拿起床邊愛用的那幾瓶身體保養,睡前擦上給肌膚滿滿一夜的水嫩,釋放身體疲備同時放鬆精神,是睡前不可或缺的儀式!編編今天就來推薦愛美的大家幾款含有機植物成份同時愛護地球的暖心身體保養!

做好的臉上的保養後,時常忽略身體肌膚也是需要好好保養呵護,身體肌膚缺水、乾燥最先顯現出來的就是粗糙感、暗沉,夏季即將來臨,好好檢視你的肌膚保養是否確實吧!

肌膚乾燥的原因有很多,年齡增長、氣候變化、內分泌、洗澡熱水太熱,主要都是肌膚油脂分泌減少,天然屏障漸漸地被生活習慣破壞,隨著年齡增長,身體肌膚保濕變得更重要,使用有機成份也比較安心。

來自日本原裝進口的STEAMCREAM,利用瞬間高溫度蒸氣將保養成份乳化融合,這樣的技術能比一般的乳霜/乳液更滑順、輕盈,保持材料們最接近原始型態的乳霜,分子更細小好吸收,有效提升肌膚深層保濕的效果。

▶ 四季可用的乳霜 STEAMCREAM ◀

100%天然精油及98.5%植物添加不造成肌膚負擔,杏仁油、有機荷荷芭油、可可脂、橙花水和薰衣草油成份給肌膚深層滋潤,重要的是因為它的輕盈乳霜質地,所以四季皆可用,也不只是臉部乳霜,身體每一個部位都能使用喔,滿滿的植物精油成份使用在手肘、關節乾燥處,補充水份增加防護罩,讓肌膚慢慢回復水嫩彈性!

STEAMCREAM多款可愛的聯名包裝也是賣點之一

迪士尼常見的角色、史努比多款選擇!

愛護環境採用100%可回收鋁罐,清洗乾淨還可以當作置物小盒

保養之於還能為地球盡一份力!

❤️❤️美麗台線上即日起至5/9 全面95折起❤️❤️

▶ 100%法國製造 暖心身體保養 ENERGIE FRUIT ◀

ENERGIE FRUIT是由兩位在法國巴黎奮鬥的女孩,因夢想、因執著堅持創立的暖心美好身體保養品牌,愛上一個品牌不止是它的功效好,品牌經營理念也是一個重要的考量,ENERGIE FRUIT堅持100%法國製造、天然不危害人體與環境的有機成分、絕不做任何動物實驗外,更希望每一位使用產品的消費者,每一天不論身體或心靈都能變得更美好。

Energie Fruit許多產品也獲得法國的有機認證機構ECOCERT認證,採用100%可回收的外包裝,許多堅持造就出一個愛護地球關懷環境的暖心保養品牌!

Energie Fruit身體乳300ML大小的按壓瓶,適合放在床頭櫃睡前使用,Energie Fruit家的身體乳✔97%有機成份✔質地清爽,奶油般的乳液質地輕盈好吸收,成份含有具有保濕功能的摩洛哥堅果油有效形成天然保護膜。

編編推薦有機大溪地梔子花保濕身體乳,添加有暱稱上帝之花的梔子花萃取成份,香味宜人對於修護補水非常有效!

除了身體乳外,Energie Fruit還推出洗髮露、潤髮乳及沐浴產品,產品皆含有有機植萃、保濕成分,溫和帶走髒汙、清洗身體同時補充水份,讓肌膚更水嫩!

❤️❤️美麗台線上即日起至5/9 購買任一商品送沐浴粉30g裝❤️❤️

每天勤勞一點使用身體乳液,長時間就可以看到肌膚恢復水嫩,千萬不能偷懶!夏季即將來臨,肌膚乾燥除了看起來暗沉粗糙外,嚴重缺水久了可能產生搔癢、皮膚疾病,選擇適合的身體滋潤產品放在床頭邊,睡前使用讓肌膚保持一夜水嫩!

發佈留言