基礎保養

母檔美妝親民價組合一次入手!買正送正、5折起再現折!

覺得專櫃保養美妝組合價錢還是太高無法入手嗎?美麗台線上活動來到尾聲囉,滿3000現省200只到5/1號!除了高單特惠組外,編編精選3000元內超值雙瓶特惠組,還有買正貨送正貨超寵粉的保養組合給大家!

專櫃美妝保養不再讓你買到破產,這些品牌知名好評爆表,選擇有品質適合的產品就是這麼簡單!

診所出來的保養 通過多次無敏測試

CLINIQUE做為診所出生的保養品牌,敏感不刺激就是它們家的招牌。簡單與肌膚相似的成份對肌膚更友善,不需要太多複雜你看不懂得名詞,讀得懂的就能給你足夠的保養!

肌膚困擾不外乎就是紅腫、痘痘、粉刺、乾燥脫皮……,你知道這是關係到肌膚上菌叢健康與否嗎?肌膚上與體內一樣是需要有好菌維持健康,CLINIQUE全新推出100H水磁場,首次加入「蘆薈益生發酵精華」,益生菌成份有效平衡肌膚菌叢,改善大家在意的肌膚困擾!

當肌膚不穩定時,避免有多於香料、易堵塞毛孔的成份,使用清爽保濕的100 H水磁場薄擦舒緩肌膚,深入基底補水就夠了!

這次倩碧於母親節檔期推出超寵粉的買正貨送正貨組合,重點是!美麗台線上獨家販售,組數有限售完為止喔!

水磁場有酵對決組

美麗台獨家

水磁場100H活水循環保濕凝膠50ml

三步驟洗面膠(溫和型)200ML

價值2,500/推薦價NT$1,650

法式療癒保養 享受生活中的儀式感

來自法國療癒保養品牌DARPHIN,默默熱賣是內行人的心頭好。原因在於DARPHIN舒服療癒的好聞香味及優異的柔嫩肌效果,而編編必須大力推薦的產品就是DARPHIN精露系列,輕鬆就能打造HOME SPA生活!

是否有時後發現,每天就算按時做完全套肌膚保養,卻覺得膚況停滯不前?這時就推薦使用精露系列來助你突破保養停滯期,滴滴都是珍稀的頂級美容油,使用頂及萃取方式濃縮精油珍貴的保養能量!DARPHIN 精露有多種植物萃取,各有不同的護膚功效,可以依據自身肌膚的需求選擇。編編最常使用的就百搭的柑橘芳香精露,有著舒緩鎮定基膚的效果。

這次DARPHIN寵粉組合也是買正貨送正貨,超稀有搭配明星商品療癒小粉紅正貨和化妝水只要3500元的療癒價格,讓你輕鬆擁有法國頂級保養。

DARPHIN 經典舒緩雙星組

甘菊芳香精露15ml

全效舒緩精華液30ml

全效舒緩化妝水50ml

特價NT $3500 價值NT $5238 

第五大道紅門傳奇 自然散發由內而外的美

美國第五大道上紅門傳奇,創辦人雅頓夫人認為美麗是由內而外,也致力於帶給大家美的一切,開啟一系列關於美的服務。這次編編推薦的是光纖鑽白晶透化妝水,屬於高機能的化妝水,不含酒精,並添加植物舒緩配方。成份包含綠茶與金縷梅萃取,能立即舒緩及淨化肌膚,並同時緊緻毛孔,為肌膚打好滲透的健康肌底,後續保養效果更加倍。

這次推出買一送一的超值雙瓶組,一瓶等於900元用起來絕對不心疼。使用方式搭配化妝棉輕抹於清潔後的臉部肌膚,避免過度拉扯。

這次推出買一送一的超值雙瓶組,一瓶等於900元用起來絕對不心疼。使用方式搭配化妝棉輕抹於清潔後的臉部肌膚,避免過度拉扯。

光纖鑽白晶透水潤組

光纖鑽白晶透化妝水200ml*2

特價1,800 價值NT$3,600

MAC唇膏1+1超值組 限量販售

專屬母親節檔期推出的1+1唇膏組合,3款特潤霧光唇釉任選1色就送子彈唇膏MARRAKESH,限量發售售完為止唷!

3000元內精選組合

除了上述的幾款買正貨送正貨組合,編編特別選出美麗台兩組超級熱賣組合,「IPSA的流金雙胞胎組」以及「CLARINS超級精華發光組」。兩組超夯特惠組不到3000元就能入手,不要再猶豫不決啦!

4/22-5/01美妝保養滿3000現折200,最高折600元

5/02-5/09全站滿5000現折200!

發佈留言