基礎保養

母女都入坑的完美眼霜 Sisley抗皺活膚御緻眼唇霜 緊緻、抗老、上揚,重返青春電眼!

老化永遠是每個年齡層女性最煩惱的問題,認真覺得眼周肌膚是最脆弱的,只要一出現細紋馬上就顯老呀!

Sisley抗皺活膚御緻眼唇霜,是我從去年一直用到現在的產品,因為真的超級有感,再次分享一次給大家!

它能夠讓眼周肌膚更緊緻! 暗沉也能改善,長期使用真的會明顯改善黑眼圈!

它裡面含有非常多頂級的植物保養成份,能讓眼睛變得更明亮、很有精神,

畢竟像我這樣晚睡的女子,黑眼圈是個很大的困擾呀!
而且用到現在從沒有長過肉球,連我媽都被我推坑,她跟我一樣很怕用到會長肉球,我們已經用掉好幾罐了。

尤其它有附一支亮眼美妍筆可以用來按摩,這個美妍筆是全球限量的,使用特殊的醫療級鉑金材質

觸感冰涼舒服,而且簡單好上手!!

真的好舒服,我都按摩超久(≧∇≦)

水腫和浮腫的狀況都能改善外,也會讓後續的眼唇霜保養吸收效果更好、效果加倍!

不然以前我都很懶的保養皮膚,現在我和媽媽都變成他們家的粉絲 ,

用了一段時間後,眼部肌膚更加緊緻、上揚,搭配美姸筆更能改善循環和暗沉、撫平細紋。

香味也非常療癒舒服,這是我非常喜歡的眼霜,推薦給大家,與媽媽一起在家享受保養時光!

點此購買

相關文章

發佈留言