流行彩妝

揭開歐美潮人指彩Smith & Cult的祕密日記!

還記得90 年代紅極一時的指彩品牌 Hard Candy嗎?創辦人 Dineh Mohajer 於2014 年創立了第二個品牌Smith & Cult,結合精緻優雅與另類搖滾的品牌精神,再次為美妝市場投下一顆震撼彈!每一瓶指甲油,都是每位女孩生活日記,訴說著每一個關於美的欲望與渴望,讓我們一起偷窺她的日記吧…

第一篇日記 Dirty Baby黑曜岩情人

我去參加一個婚禮,一個叫亨利的男子不知道娶第三任還是第四任老婆,每個來賓全身都穿綠色或紅色禮服,只有我穿名設計家的黑色衣服。好朋友露西跑過來幫我擦指甲油,幫我畫眼妝,全是黑色煙燻妝。第四任老婆聽說有厭食症,所以蛋糕全是我們的了!嗚呼…

煙雨朦朧的、模模糊糊的、粉粉嫩嫩的海洋,我覺得自己像個髒寶貝,是用盡各種可能最好的髒寶貝。
【編輯開箱】

第二篇日記 Psycho Candy糖果神經病

我上癮了!我對瑪麗‧安東尼深深著迷,不管是她的電影還是原聲帶,那種體驗就像眼睛在吃糖果。我停不下來!我就是要去超級同志冰淇淋店買Salt Pimp香草軟雪糕冰淇淋,用牛奶糖漿加上海鹽,然後裹上巧克力脆皮外衣。

在家自己弄冰淇淋,結果失敗了,搞的廚房像綠野仙蹤裡的桃樂絲龍捲風掃過巧克力冒險工廠。想回去美甲師那邊弄我的指甲,但是我的手沾滿糖果冰淇淋醬,一團亂。

第三篇日記 Check The Rhyme我的調調

星期四晚上受邀到一個跳舞派對,整晚在超棒的霹靂舞男旁邊自嗨的跳著嘻哈鎖舞,我暫時忘了我不怎麼樣的舞技,在盡情享受汗水淋漓的暢快。一個女孩戴傳統式、大大的垂墜竹耳環,身穿復古tshirt,腳穿喬丹三代球鞋。我從來沒看過她擦的那種紫色指甲油,她一定認識Iceberg Slim,我能搞定嗎?我一定要打電話給我的髮型師,看看她能不能幫我燙個非洲爆炸頭,現在還有人燙非洲爆炸頭嗎?

第四篇日記 Cut The Mullet衝浪者的獨白

突然決定要去一個蠻熟的藝術特展,展的是一個叫史提夫‧歐森藝術家作品。有個假學院派的衝浪者,不斷跟我說一大堆廢話,他說話簡直讓人抓狂,從頭到尾我都在盯著他的頭髮,他終於發現了,說:你根本沒在聽我說話吧!妳也不在乎藝術,妳是來認識男生的吧!我說:對阿,你要不要把你那顆前短後長又俗氣誘老派的髮型給剪了。
【編輯開箱】

第五篇日記 Kundalini Hustle夜店詐欺

昨晚為了慶祝威爾從監獄放出來,我去了市中心一家叫做衣櫃的酒吧,一開始都覺得沒好事,10分鐘內我起碼愛上了10個男人,但他們都只想跟我做好朋友,例如陪我買東西、開睡衣趴等等⋯⋯⋯,但我只想要他們其中一個當我的男朋友。我覺得我可以丟掉高跟鞋,試試看中性打扮,也許還可以把一個同性戀的男生變成正常人(等等…這算不算退步?)

第六篇日記 Honey Hush一打悄悄話

我今天到底把鬧鐘按掉幾次阿…手機關掉,就決定一整天都賴在床上了!最近都找不到什麼靈感…也許應該在床上多躺幾天。耳邊老是傳來窸窸窣窣的耳語,我需要像暴動掃射後的極度安靜。

看完販賣美麗的毒梟日記後,有沒有覺得每個故事都很驚人XD這也是他爆紅秘密之一,小編個人喜歡夜店詐欺、黑曜岩情人,既時尚又性感,另外Smith & Cult同樣關注指甲本身的健康,因此成分精挑細選,為了能讓每個愛好指彩的人都能安心玩色彩,指甲油都堅持不含8種有毒成分,包含DBP、甲醛、甲苯、樟腦等等,是目前業界最高標準,寫完這篇都想要趕快入手了><。

相關文章

發佈留言