流行彩妝

我的返鄉化妝包,過年也要美美度過!

Hello 我是 Aiwei,今天分享「我的返鄉化妝包」!農曆春節即將到來,大家是不是都會難以抉擇,不知道要帶哪些東西回家呢!在選擇外出的化妝品時,我會注重產品實用性,以及是否可以有多功能的產品!也會攜帶自己使用過確認不會出錯的底妝!這個非常重要!因為沒有任何一個女孩會希望自己妝容斑駁的!快來看看我這次要攜帶回家的寶貝們有誰吧!



yes (左)Bobbi brown零毛孔水凝露
這一款零毛孔水凝露我非常的喜歡,作為妝前打底時可以為肌膚帶來無毛孔的基礎。此外,彷彿液體狀的吸油面紙一樣,在後續補妝時,只要取些許用量在出油處稍微按壓,就可以消滅油光!乾肌的朋友也不用擔心喔,這款用起來不會造成皮膚乾燥脫屑!
yes (右)雅詩蘭黛 粉持久粉底液
一直是我心頭好的粉持久,只要想畫出無瑕疵底妝,或需要長時間帶妝時,我都會選擇他!薄上的妝感也能帶有遮瑕度卻不厚重!且若喜歡高遮瑕底妝,也能輕鬆完成你的心願!



yesMaybelline fit me蜜粉 #10
這是我這一年很喜歡的一款蜜粉!主打輕薄持妝、幾乎不會改變妝感!就算拿來定妝眼下,也不會造成乾燥紋路!只是在攜帶上需要稍微小心一點,這種鬆粉式的外出一定要鎖緊以免露出!



yes花樣腮紅 #19
被我包了好季色的小花腮紅,會特別選擇#19是因為它偏裸粉調,比較好搭配眼妝、唇妝,不容易出現衝突感,也相當推薦給新手!



yes Good Sport Pressed Powder Shadow Palette
私心的想要介紹這盤眼影盤,它是我最喜歡的colourpop眼盤!無論在顏色配置上、粉質或是暈染度都非常好。色系多樣化之外,還可以畫出許多妝容!



yes (左)BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏 #babe
yes (右)BOBBI BROWN耀眼亮唇蜜
唇妝選擇玫紅色的#babe,快速上妝就能擁有好氣色!另外,通常我會在多帶一款唇彩,比如可以增加唇彩多樣性的唇蜜!像是 BOBBI BROWN的耀眼亮唇蜜,上在雙唇輕盈零負擔,輕輕點上唇部就能製造出juicy唇!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: [email protected] ,將有機會獲得個人專欄喔!

相關文章

發佈留言