基礎保養

我的穩定膚況好夥伴,遇到換季也不怕!

夏季即將到尾聲,秋天即將來臨,換季讓皮膚狀況好不穩定,今天要和大家分享平常在換季時幫助我穩定肌膚的保養品。


品木宣言 Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水
品木宣言家的產品除了相當有名的面膜系列外,這款化妝水也是必買之一,內含靈芝成分,可以舒緩皮膚、穩定膚況,每次都週年慶我都會囤貨好幾瓶,因為不能沒有它!平常我除了會輕拍這款化妝水,也會使用濕敷的方式,長期使用真的有穩定膚況並且讓我毛孔粗大的問題有所改善。


蘭蔻 超進化肌因活性安瓶
這款安瓶是小黑瓶的進化版,如果使用小黑瓶無感的朋友,我極力推薦使用看看這款小黑安瓶,保濕度相較於小黑瓶高,使用起來明顯感受到改善肌膚紋理,並且增加肌膚代謝的速度,但使用上要特別注意,因為它內含活性成分,所以開瓶之後要在兩個月內使用完畢,不然他的活性成分就會消失,所以特別適合在換季的時候使用,是我膚況不好時候的強力救援系保養品!


Belif 斗篷草高效水分炸彈霜
Belif他們家一系列的產品中我最推薦的就是炸彈霜了!照片的三瓶炸彈霜是我的囤貨還有正在服役中的保養品,沒有他我真的不行!這款斗蓬草炸彈霜適合混合肌使用,不會過度粘膩保濕度又足夠,淡淡的檸檬草香味很療癒之外,使用起來來也完全不會讓換季肌膚有敏感刺刺激的情況,如果你是乾肌的話也可以使用另一款紫芹草炸彈霜,保濕度會比斗蓬草高很多。

換季中,我通常使用的順序就是先擦「Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水」,接著使用「超進化肌因活性安瓶」當作前導產品,最後再使用「斗篷草高效水分炸彈霜」,就可以安心的去睡覺了!隔天起床皮膚會非常的柔嫩有光澤。

相關文章

發佈留言