基礎保養

成為「逆生長女神」掌握肌膚微循環!資生堂全新小紅瓶發電登場!

有著新穎的「電波概念」小紅瓶3.0全新登場,一推出就成為「逆生長」女神-宇多田光的愛用品,讓她愛不釋手將第一個保養代言獻給資生堂!

有感充滿能量的「紅妍超導循環肌活露」,保留以往有效的成份外,這次升級帶入耗時21年研究的肌膚微循環系統,獨創出「Lifeblood™ 超導循環科技」,成為全能系抗老精華、增強肌膚2倍防禦力!

獨家「Lifeblood TM 超導循環科技」將啟動肌膚上的微循環,喚醒肌膚免疫力及修護力,維持和提升肌膚的循環系統,讓肌膚自我療癒保持肌膚良好的狀態!

1滴打造彈、 嫩 、 亮的活力肌膚,當然就要講到「紅妍超導循環肌活露」的珍稀成份,1滴蘊含多種植萃精華,深入滋養肌底!

其中赤靈芝原液含有有充沛的活性多醣體與胺基酸,強大的鎖水功能高保濕,解決老化肌最困擾的乾燥問題。而鳶尾花植萃有著強抗氧化力的類黃酮成份,均勻膚色、撫平細紋及瑕疵,配合對女性不管是肌膚保養、體質保養都非常好的洛神花,豐富的維他命C及維生素 B 1、B 2,快速補充肌膚營養、打造出透亮的無暇肌!

舒服療癒的質萃芳香讓保養程序更為放鬆,調節緊繃的肌膚及精神,淡白透明感的精華液質地非常輕盈,塗抹立即化開,配合輕鬆的臉部按壓,讓你壓力中得到紓解。

"當我了解肌底微循環與超導循環科技之後

我感覺每一次心跳、每一次脈動

都有源源不絕的能量 像電波一樣,不斷地賦活、啟動我臉上的肌膚。"

 

一用就像是遇見FIRST LOVE,初戀般的心動好感,讓自己的肌膚就像源源不絕地獲得滿滿能量!

保持年輕逆齡肌,讓肌膚成為年輕超導體,不斷循環正能量,肌膚24小時柔嫩又透亮!

將資生堂最新#電波精華 做為自己第一次的保養代言,宇多田光分享第一次使用#電波精華的驚艷感受。

全新小紅瓶又被稱為#電波精華,就是因為使用一段時間後就猶如肌膚做完電波般,明顯感受到緊緻柔嫩。不斷創新及研究升級小紅瓶,主要是現代因環境汙染、3C藍光侵害及熬夜晚睡等等因素,都會比以前多了許多肌膚困擾,更加容易造成肌膚的加速老化。資生堂秉持著帶給大家最好的抗老精華,全能系的抗老電波精華因而誕生,替你即時抵抗老化。

全新小紅瓶電波精華組

紅妍超導循環肌活露50ml

資生堂深層潔膚皂LS 15ml

SWL淨電力面膜SWL

激透光超能櫻花凝霜5ml

激透光亮白淡斑精華SS 5ml

資生堂活妍淨泉露(保濕型) 30ml

NO.1乳霜王獨家組

百優精純乳霜 50ml

資生堂保濕潔膚皂LS15ML

激透光 亮白淡斑精華SS 5ml

BOP精純乳霜18ml

資生堂活妍淨泉露(保濕型)30ml

NO.1乳霜王獨家組

百優精純乳霜 50ml

資生堂保濕潔膚皂LS15ML

激透光 亮白淡斑精華SS 5ml

BOP精純乳霜18ml

資生堂活妍淨泉露(保濕型)30ml

「紅妍超導循環肌活露」除了成份功效升級外,包裝上也與往日的小紅瓶有所不同!

瓶蓋雙層設計再加上銀邊流線設計,讓小紅瓶更年輕有活力,令人驚奇的還有資生堂經典「花椿型狀」的壓頭,每一寸都有著滿滿的細緻質感!

【獨家滿額加贈】

下單禮

保濕潔膚皂SS 7ml x 1

贈品-資生堂活妍淨泉露(保濕型) 7ml

滿4,800

品牌三件體驗禮

(數量有限 贈完為止)

發佈留言