香氛蠟燭

戀愛進行式,讓嫣紅玫瑰為戀情譜出新高潮吧!

傳說紅色玫瑰象徵戀人心中熱情且純粹的愛戀,因此L’OCCITANE自古老故事汲取靈感,以艷麗動人的嫣紅玫瑰香氛,歌頌浪漫唯美愛情,打造「誌愛玫瑰限量香氛系列」,獻給所有沉浸於戀愛中的美麗女性!正在害羞情人節怎麼表現妳的愛嗎?就用誌愛玫瑰香氛,讓戀情譜出新高潮吧!


L’OCCITANE歐舒丹 誌愛玫瑰淡香水(75ml/$2,080)
【前調】紅醋栗、黑莓、覆盆子、葡萄柚
【中調】嫣紅玫瑰、粉紅牡丹、紅莓果、佛手柑
【基調】白麝香、玫瑰花瓣、白檀香木、野生覆盆子
紅寶石般晶瑩剔透的瓶身,象徵純淨無瑕的浪漫情調,調和嫣紅玫瑰燦爛盛開的香氣、優雅纖細的粉紅牡丹,再加上酸甜莓果以及若隱若現的麝香基調,誌愛玫瑰淡香水讓熱情化為芬芳印記,以清新酸甜的誘人莓果香氣融合嬌嫩欲滴的玫瑰花瓣,一同舞出甜美氣息,彷彿娓娓道出令人沉醉的美麗浪漫愛情。


而當沉浸於熱戀時,內心會感受到澎湃豐富的情感,以及美妙神祕的心境變化,所以除了噴上「誌愛玫瑰淡香水」,讓香氣更為持久也很重要!「誌愛玫瑰護手乳」不僅柔嫩雙手,更直接讓緊牽的手,擁有讓人陷入便無可自拔的浪漫氣息!


當然,最近距離的KISS也不能忽略!「誌愛玫瑰護唇膏」不僅使雙唇也沾染上誘人的玫瑰香氣,也讓雙唇更為柔嫩Q彈!一吻就不想分開,戀情溫度瞬間飆升!


【同場加映】
想讓愛人也享受清新香氣,瀰漫著檸檬味的明亮香氛「馬鞭草淡香水」,舒緩煩躁沉悶心靈的同時,也帶給你清爽舒適的夏日芬芳!

相關文章

發佈留言