流行彩妝

微醺系撩男神器!變身國民小甜心好感度飆升攔不住!

身為專業韓劇迷的美編,近期發現夯劇女主角的腮紅都超自然,難道小清新妝感就是抓住歐巴心的關鍵嗎?看來不跟上這個風潮可不行!美編從百種腮紅中尋覓一款受封保養系彩妝的「LA MER海洋拉娜陽光吻痕唇頰彩」,一抹變身國民小甜心,唇頰一起用,隨身攜帶超方便!


這款唇頰彩有2個色號#陽光橘、#珊瑚粉,抹上瞬間能明顯看出光澤潤透的微醺好氣色!除了直接抹上外,也可以搭配指腹輕拍,最特別的是稱為保養系化妝品的原因:富含傳奇性濃縮精華 Miracle Broth™,所以運用海洋拉娜陽光吻痕唇頰彩在美化雙唇與雙頰時,還能同步獲得滿滿修護保濕力!


有別於一般唇彩腮紅,海洋拉娜陽光吻痕唇頰彩輕薄服貼肌膚表面,防止出油外,更立即產生防禦功能,保護肌膚免於艷陽輻射造成的老化現象,但還是能製造出如陽光輕吻般的微醺雙頰,而且大太陽下使用更能有舒緩鎮定的效果!難怪會被稱為保陽系彩妝!

enlightened編輯開箱


從實擦中可感受到發色度相當優秀,有選擇障礙的美編試用完更是兩色都想包,因為透出的質感光澤與清新色調,完全符合韓劇女主角的自然小清新感!如果想更提昇亮彩水潤感,混搭精華油或使用護唇霜再上色,就能有更加乘的潤澤保濕效果喔!

相關文章

發佈留言