基礎保養

就是那道光!BY TERRY 經典玫瑰系列閃亮上市 來自巴黎的保養聖品線上販售!

想擁有好肌膚就要從清潔保養開始,來自法國巴黎的精品彩妝保養品牌「BY TERRY」,2020新推出經典玫瑰發光三步驟,輕鬆打造乾淨發光肌!

透明卸妝水及保養瓶裝超夢幻,滿滿的玫瑰萃取物及花瓣,根本就是視覺和嗅覺雙重享受,獨家在美麗台線上販售,購買還享有下單禮!

經典玫瑰發光系列潔膚產品推出兩款,「經典玫瑰晶鑽卸妝油」及「經典玫瑰潔膚水」,一打開瓶蓋即可聞到清香的玫瑰香味,使用完後舒服的玫瑰香味還會隱隱的從肌膚上散發出來,讓人一整晚心情都很愉悅。

經典玫瑰潔膚水是清澈的水狀質地,有著淡淡的舒服玫瑰香味,適合較輕薄的妝容。經典玫瑰潔膚水含有玫瑰果油及粉彩玫瑰純露萃取物,清潔同時保濕肌膚,卸除妝容後肌膚不緊繃很清爽。不喜歡油類、凝膠類很是合使用潔膚水,卸妝過程到結束一點都不黏膩!

因為潔膚水是水狀質地,使用潔膚水卸妝時需注意要將化妝棉充分浸濕,避免化妝棉與肌膚過度摩擦。經典玫瑰潔膚水卸妝力很好,輕輕擦拭後底妝不留痕跡呢!

經典玫瑰晶鑽卸妝油小編會拿來卸除眼妝及唇妝,油類包裹水可以輕鬆卸除眼影、眼線或是唇釉,經典玫瑰晶鑽卸妝油含有玫瑰果油及粉彩玫瑰油萃取,使用前上下要搖晃混合均勻,沾取在化妝棉上輕輕的膚在眼妝/唇妝數秒,擦拭後即可輕鬆卸除妝容。

卸妝妝清洗完肌膚後,就需要開始做「保養」,經典玫瑰泡泡面膜富含玫瑰果油、黑玫瑰露萃取、玫瑰脂蜜、玫瑰精粹蠟、維他命E……,有助於提亮肌膚、抗氧化,重點是超保濕。

經典玫瑰泡泡面膜是粉色的膠狀質地,按壓大約3-4次擠出面膜後,均勻塗抹至臉部並輕柔按摩一下,敷上約10分鐘左右面膜就會慢慢轉化成綿密的泡泡。

經典玫瑰泡泡面膜轉換成泡泡的過程可以泡個澡釋放壓力,等待輕盈的泡沫將豐富營養的保養成份深入肌底後,使用清水洗淨,立刻感受到肌膚估溜估溜的觸感,每週建議使用2-3次唷!

經典玫瑰發光系列除了清潔及面膜,同步推出「經典玫瑰保濕化妝水」,充滿玫瑰花瓣的保濕化妝水有著滿滿的玫瑰精華,含有高保濕的大馬士革玫瑰萃取,輕拍上臉到化妝水完全吸收,替後續保養打下好基礎~。

BY TERRY新推出的經典玫瑰系列商品就像來到了世界花都巴黎,在卸妝清潔及保養上都能感受到玫瑰的香甜氣味,從卸妝清潔就開始為肌膚提亮、保濕!除了這次介紹的商品外,BY TERRY的明星商品玫瑰潤唇霜同樣線上販售

玫瑰潤唇霜多元活性成分,包括具極佳滋養效果的玫瑰花蠟純植物配方、西伯利亞花香精油

能避免極乾冷氣候所造成的傷害、具保濕效果的乳油木果油,讓你在冬天也能保持水潤雙唇!

玫瑰潤唇霜多元活性成分,包括具極佳滋養效果的玫瑰花蠟純植物配方、西伯利亞花香精油

能避免極乾冷氣候所造成的傷害、具保濕效果的乳油木果油,讓你在冬天也能保持水潤雙唇!

發佈留言