流行彩妝

就是不掉色!保養系染唇新星「親親水唇彩」吻300次也還在!

繼爆紅美唇油橫掃美妝圈後,克蘭詩推出同樣富含滿滿天然植物成分,但同時兼具刺青般絕對不脫色的「親親水唇彩」!打破以往具染唇效果唇彩容易讓雙唇乾燥卡純紋的印象,如水般的親親水唇彩不僅顯色保濕,薄擦厚疊更能有不同妝效!

enlightened編輯開箱

含有77%水份的親親水唇彩,特殊刷頭柔軟親膚,從瓶身取出便吸收好精準比例,而顯色度更是讓人驚艷,刺青般的染純效果完美貼合雙唇外,以衛生紙輕壓、喝水實測也更是絕對不掉色、不沾杯!身為保養系唇彩霸主的克蘭詩更貼心在成分中加入有機蘆薈精萃、覆盆莓精華水以及克蘭詩專利植物複合,使雙唇隨時享受保水度、柔嫩感雙重滿分的狀態!


全系列共4色,分別是01甜蜜啾啾粉、02青澀初吻橘、03法式熱吻紅、04熱情激吻紫。霧面裸感妝效持久不脫妝,除了用特殊刷頭上妝外,以指腹輕拍也能均勻染唇,或是做出咬唇效果。如果是害羞在外補妝、不喜歡唇彩沾到衣服杯子或用餐後需補妝,這款親親水唇彩肯定能成為你的天使唇彩!



親親水唇彩X彈潤植萃美唇油
喜歡水感妝效但又想持久免補妝嗎?上完親親水唇彩後,在唇部中央加上彈潤植萃美唇油簡直宇宙絕配!美編私心推薦03法式熱吻紅X晶鑽蜜糖的組合,疊擦這兩色不但近看能有今年最流行的金屬光澤效果,遠看更能讓雙唇成為全場焦點!

【編輯小叮嚀】
親親水唇彩的持色效果真的太好,所以卸妝時一定要用眼唇專用,以免殘留顏色。目前日本只有3色上市(01、02、04),聽說很多櫻花妹看到台灣多一色03都超羨慕,看來又要出現新一斷貨色號了!

相關文章

發佈留言