現場直擊, 美麗專欄

孟耿如、愛紗化妝包大公開,美麗小心機都在beauty stage美麗台!

如果不是beauty stage美麗台開台記者會,真的想不到孟耿如與愛紗是彼此的好朋友,除了為記者會站台,分享網購有多方便、重要之外,兩位大明星也不吝嗇地向大家分享「化妝包Top小物」,究竟是多奇妙驚人,讓全場大笑呢?


「初戀系女神」孟耿如分享自己最注重氣色,而關鍵就取決於唇色如何,所以化妝包內一定會有雅頓的八小時潤澤膏,內含的精華成分能讓雙唇水唇不乾燥!同時,孟耿如也分享自己有買到超難搶購的鬼怪色「LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏 #264」,乾燥玫瑰色不僅是現在最流行,而且唇膏本身具有修護、保濕的功能,想要隨時好氣色又有水潤唇,這兩支肯定是最大功臣!


「幸福人妻」愛紗對於皮膚保溼很在乎,所以推薦可以使用「HERBIVORE BOTANICALS玫瑰果保溼活化精華油」,這款美容油不但適合所有肌膚,而且含有大馬士革玫瑰、橙花等頂級精油,不管當作保養品使用,還是混入底妝產品,都能讓肌膚擁有光澤澎潤的好狀態!


除了介紹化妝包好用小物外,孟耿如也說到「口氣清新噴霧」對她來說也很重要,如果有突發狀況,需要拍吻戲,或是有重要場合,都可以從容應對!而令全場大笑的是,因為籌備婚紗太忙碌,所以一定會帶著「苦茶丸」,幫自己降降火氣,雖然有點微丟臉,但保養自己也是相當重要的!

相關文章

發佈留言