基礎保養

天啊!瑞士頂級保養品牌VALMONT線上開幕啦!保養內行人都在用,當貴婦就是這麼簡單!

重要提醒!千萬不要輕易使用VALMONT保養,因為一用就再也無法回頭,心甘情願地空了一瓶又一瓶,如果你已經做好心理準備再往下看。

內行人都愛用的VALMONT來自瑞士日內瓦,擁有醫學背景致力研究抗老、抗皺保養的VALMONT,不止明星連皇族都愛用!

肌膚老化過程導致皺紋增多、皮膚鬆弛失去彈力,慢慢變得黯淡無光。而VALMONT就是來改善肌膚老化,使肌膚能維持年輕彈力,連五星級飯店愛用的頂級SPA護膚品,超強的保養力用多一點錢購入絕對值得!

VALMONT研發團隊運用瑞士純淨天然資源與領先的DNA研究技術,在活細胞抗老美容領域中不斷研發創新,針對保濕、美白、敏感、緊緻拉提等肌膚問題,開發一系列完整且效能卓越的保養產品,精準掌握肌膚需求,凝結歲月時光,開啟肌膚無齡之美。

編編精選3款最愛同時也是最熱銷的滋潤保養,每一款都能給你滿滿幸福感,使用完後可以馬上感受到透亮、光采的細緻膚質,讓你驚嘆到不行!

「一敷上癮的幸福面膜」肌密更新面膜▶

持續35年經典配方,平均每30秒就能售出一瓶的肌密更新面膜,做為VALMONT全球最暢銷產品,又稱為幸福面膜,結合了乳霜的細膩柔滑觸感及煥膚面膜的特性,絲滑的質地可薄擦或厚敷,豐富營養深入肌底,短短20分鐘肌膚明顯變亮!

VALMONT經過多年研究經驗,肌密更新面膜添加VALMONT活細胞配方-青春肌密複合物,只要厚敷30分鐘即可淡化18%的紋路、促進肌膚活化、幫助基底新生,並促進真皮層緊實。但要注意,請小心使用,因為一用就再也回不去,只能繼續深陷在肌密更新面膜的幸福感中

每天薄敷-瞬間亮澤肌膚

將面膜薄敷於全臉及頸部,3-5分鐘後用清水洗淨,或使用潤膚露擦拭卸除。

每週厚敷-極速護養深層美肌

將面膜厚敷於全臉及頸部(厚度需蓋過膚色),20~30分鐘後,全臉輕輕按摩,再以清水洗淨,敷用時避免觸及眼部。

每夜晚安面膜-簡便持效淨透

每晚於保養最後一道步驟,取適量面膜均勻塗抹於全臉及頸部至吸收,隔天早晨再以清水洗淨。

綿密的溫柔觸感「肌密防禦氣墊霜」▶

一打開肌密防禦氣墊霜就可以看到獨特的獨特舒芙蕾質地,充滿空氣感的氣孔光是用手指沾取都能感受到溫柔輕觸感,抹在臉上更不用說,補氧、淨化、明亮,讓肌膚如雲朵般輕柔舒適。

肌密防禦氣墊霜有著醫學科研的特殊氣泡質地,配方添加「O2活氧複合物」,可以不斷抓取空氣中氧氣,讓肌膚做有氧運動般,一同淨化、對抗外在環境壓力,恢復肌膚澎、潤、彈的絕佳明亮氣色!

保養步驟為精華液後,使用小刷勺挖取充滿氣泡的氣墊霜,均勻輕點於全臉,再輕輕拍勻至吸收,以輕拍方式取代塗抹,更能將O2注入肌膚核心。

持續深層補水「3D智慧凝水乳霜」▶

3D智慧凝水乳霜強調深層補水,同時具備抗衰老的功效。水潤的乳霜抹開馬上吸收,質地非常輕盈, 蘊含高濃度活性成分PHA玻尿酸前驅物、高分子玻尿酸及微脂囊三離子複合DNA,不止肌膚表面3D智慧凝水乳霜細緻的成份更深入角質、基底、真皮,達到造水、補水、鎖水三大功效!

舒服淡雅的香味在保養同時也能釋放壓力,賦予乾燥肌膚柔嫩舒適感,重建肌表輕透保濕防護膜,提供豐潤的長效保濕效果,就像在家做了一場頂級SPA。

VALMONT法兒曼在新光三越美麗台線上開始販售,只要下單即贈下單2件禮。貴婦級保養也推出親民的小資組合,2500~3000元就可以窺探頂級保養的奧妙,使用後絕對會想要正裝購入,每到週年慶就會瘋狂補貨!

發佈留言