基礎保養

[保養]人氣爆棚新鮮貨盡在beauty stage!準備開搶快筆記!

時間咻的一下就來到年度大採購時間,雖然光補貨就已經快把扣打用完,但拜託請留點空間給新來的保養品們好嗎!等第二波補貨保養時間就又少了一些!別再說不知道哪天開賣,小編全部幫你重點整理,就是要讓你搶到手軟,買到心花朵朵開!現在快點筆記讓你美出的保養聖品吧!(開賣日皆為09/27禮拜三)


ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 鑽石立體緊顏霜 
微塑抗老保養法你跟上了嗎?習慣霜狀包覆的你,一定不能錯過雅詩蘭黛全新「鑽石立體緊顏霜」,擁有3C微塑定位科技智慧調校,肌膚不僅更緊實,更可以散發鑽石般光采,讓你素顏也能擁有年輕好氣色!


BOBBI BROWN緊緻抗皺安瓶 (原價$1700/首賣價$1530)
繼年初推出的六款安瓶,這次針對肌膚需要緊一下的族群,推出了可以同時緊緻肌膚、撫平紋路的超級精華!重現年輕緊、彈、潤,小小一瓶,大大滿足你的需求!


HERBIVORE茉莉綠茶平衡化妝水
從千片花瓣中蒸餾出的珍貴花水,平衡保濕肌膚,享受更深層的滋潤效果,並且能舒緩鎮定紅腫肌膚,天然成分,所以敏感肌也很適合!


LOCCITANE歐舒丹 蠟菊賦活潔面乳
蘊含科西嘉島的珍貴蠟菊精華油與維他命E,豐厚乳霜質地能溫和潔淨臉部肌膚,同時賦予平滑細緻膚觸,煥發明亮光采。泡沫綿密細緻,一點點就能洗淨整臉,使用完後再搭配蠟菊賦活系列其他產品,金黃抗老保養還你年輕好肌膚!

看完保養當然要也要看彩妝爆棚新鮮貨>>https://goo.gl/7Jn7JE

相關文章

發佈留言