現場直擊

來吧寶貝!迷戀唇膏一抹滑順攻陷心頭!



這次BOBBI BROWN新品記者會的佈置非常活潑、年輕、可愛,呼應著本次重大新品「 BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏」的彩色外觀!

外圍一圈彩色即內裡唇膏色,與過去BOBBI BROWN不同地方在於這款新唇膏光看外觀就知道是什麼色,唇膏外形是消光霧面黑很有質感!

迷戀輕吻唇膏共推出20色,是最豐富的玫瑰色系色票,由粉嫩至濃烈分為「焦糖玫瑰」、「乾燥玫瑰」、「異國玫瑰」、「緋紅玫瑰」四大色階,滑順的質地展現出輕盈如薄紗的微霧感,重複疊擦也不造成唇肌負擔!


BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏(3.4g/$1050)
焦糖玫瑰:
ANGEL專屬天使/BARE暗戀情人/BABY我的甜心/LILAC純純的愛/CABANA怦然心動
乾燥玫瑰:
BABE來吧寶貝/BITTER小鹿亂撞/CALI ROSE仙女下凡/CARNBERRY溫柔難忘/CRENADINE女神降臨
異國玫瑰:
CRUSH一見鍾情/SUNSET熱情如火/PUNCH一箭穿心/WATERMELON陽光寶貝/REGAL無法抵抗
緋紅玫瑰:
TELLURIDE微醺魅惑/RUBY傾國傾城/PLUM魂牽夢縈/CHERRY天雷地火/BLACKBERRY性感惡魔

小編選了三隻不同色階試色

(左)ANGEL專屬天使/(中)REGAL無法抵抗/(右)CALI ROSE仙女下凡
玫瑰色系擦起來就像剛被吻過的自然紅暈感,貼心45度微翹唇膏弧度很簡單上手,約會時各種顏色展現不同感覺,就算不擦護唇膏直接塗上也很滋潤,卸除時只要使用沁透卸妝油來回擦拭就很好卸掉。

BOBBI BROWN自然輕透膠囊氣墊粉底-無瑕版SPF50‧PA+++(13g/$1250)

另一款新品是自然輕透膠囊氣墊粉底-無瑕版SPF50‧PA+++,共有六色號,擬膚粉底科技使遮瑕力更升級,外包裝是經典造型升級為霧面,一樣提升質感不留指痕。

彩妝老師在模特兒臉上輕拍上粉底,拍完看起來就像裸妝一樣,臉部毛孔都看不見,肌膚變得很平滑,遮瑕力非常優秀!最後在擦上 BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏就完妝囉!

相關文章

發佈留言