基礎保養

不插電美顏補光燈!快用神奇水光泡泡打開肌膚發光門!

進入20代後,自體修復變差?肌膚容易缺水乾巴巴?一切的關鍵都是因為肌膚運送水分的能力逐漸退化,導致抹再多保養品,也只有當下有感,隔天起床讓人不敢頂著鬼片般的暗沉素顏出門、拍照沒美肌加打燈不行,有同樣困擾的女孩們注意!這神氣水光泡泡就是我們的救命解藥!快看它怎麼打開你的肌膚發光門!


雙層精華一搖變出發光泡泡,深入肌底補水保濕
水光保濕雙精華除了有碧兒泉經典修護成分「奇蹟活源因子TM」外,雙層精華中,一層是提供肌膚最大保護力、注入光點的「植物角鯊精華」;另一層是打通肌膚水通道,讓被激活的精華泡泡能深入肌底的高濃縮10倍「保濕水光草精華」,一搖瓶身,雙層精華秒速融合!最佳的油水比例,讓肌膚立刻吸光、變得又水又亮,超清爽的保濕補水補光器,難怪一推出就造成瘋搶!


補水神草全面照顧,一抹凝凍肌膚喝水不停歇
凝凍保濕力真的給力嗎?以最先進的「微分子凝凍科技」,讓水光草保濕凝凍更好吸收,而且不只富含最飽水的經典5000L保濕水精華,也含有滿滿的肌膚發光神器「水光草精華」,打通肌膚傳水通道,強化傳水速度,一抹肌膚掐得出水,隔天起床依舊水度爆表,讓人完全無法抗拒!

enlightened編輯開箱

手上實測很驚人,不插電發光素顏肌秘密大公開
光是手上實測就感受到肌膚秒透亮!早晚四滴水光保濕雙精華,讓肌膚享受雙重保濕、深層補水外,混搭水光保濕雙精華水光草保濕凝凍使用,不僅省時,還能獲得更加倍的保濕補水力及修護力!當然,需要深度極致補水時,厚敷水光草保濕凝凍15分鐘,旱災肌秒獲救,立刻回到水光嫩透肌!除此之外,解救雷物粉底就靠加入一滴水光保濕雙精華,提升服貼持妝度,還能又水又透亮!

相關文章

發佈留言