基礎保養

一搖升級水循環!消滅敏感泛紅,仙女豆腐肌自己養!

養成運動好習慣、適當補充水分,就連清潔也做好,但是肌膚還是易敏感泛紅?雖然這些都能提高代謝,但別忽略外在環境可怕的影響力!做好體內循環、清潔肌膚的動作都只是個開始,幫肌膚打造強壯防禦力、升級水循環才能像仙女一樣有健康豆腐肌!深受敏弱肌困擾的你,給肌膚一次重新活起來的機會吧!

換季保養扛壩子,穩定肌膚神組合!
因為能改善過敏輕微紅腫發炎而被推爆的奇蹟活源精露,不但被網友們爭相實測8天、20、40天後的效果生火,更被列為母檔、周慶時搶不到會心痛商品之一!搭配同樣有碧兒泉獨家專利技術「奇蹟活源因子」的奇蹟活源乖乖乳保養,富含滿滿維他命、植物性角鯊烷,修護穩定敏弱肌的同時,使肌膚健康度迅速升級!


48小時發光美肌不停歇,隨時水潤太棒了!
擁有乖乖肌的下一步,當然是追求隨時發光的水亮感!隨著年紀增加,肌膚水通道也跟著老化,這時派出能打通水循環的水光保濕系列再適合不過!以「奇蹟活原因子」、「植物角鯊精華」為基底,再加上高濃縮10倍「保濕水光草精華」,一搖水光保濕雙精華,最佳油水比例讓肌膚秒吸零時差!最後抹上內含「5000L保濕水精華」的水光草保濕凝凍,使肌膚傳水速度更有效率,一覺醒來立刻水度爆表!

enlightened編輯開箱

在未保養前,手部只有40%的含水量,並且是一般性膚質,但從搖搖奇蹟水、乖乖乳,一路到水光保濕系列完成保養後,肌膚含水量上升到49%,而且還是偏柔嫩膚質值的笑臉評斷!看來養出超飽水仙女豆腐肌,除了認真保養外,選對保養神組合也超重要!

同場加映:
《不插電美顏補光燈!快用神奇水光泡泡打開肌膚發光門!》

相關文章

發佈留言