基礎保養

「100%清透好吸收!」從沒想過肌膚能這麼穩定!

夏天勤做防曬、保養,肌膚卻還是出現暗沉與粗糙狀況嗎?如果長期受到環境汙染影響,肌膚健康度下降,別說色素沉澱粉刺問題出來鬧,很可能連細紋和發炎現象都一併浮出。近來狂洗櫻花妹、韓妞社群平台,讓保養圈達人各個爭先試用的#倩奇蹟凝露,不但與低調不打廣告卻是保養控必備的「天才小黃油」同系列,質地與使用效果更是進化升級版,趕快一起來體驗肌膚變穩定的每一天吧!

enlightened編輯開箱

透明凝露質地輕滑在手上簡直零存在感,而且100%清透無油讓肌膚更好吸收,即使空氣又濕又悶,用平衡修護奇蹟凝露也不會感到任何黏膩感!實測更看到肌膚含水量明顯增加,就算不用厚重乳霜,也能獲得密集保濕!除此之外,任何膚質、膚況都能使用,想要肌膚重獲透亮健康、水潤每一刻,可別錯過被封為「穩定膚況神隊友」的平衡修護奇蹟凝露


平常工作忙得焦頭爛額,保養時如果沒正中目標可不行,平衡修護奇蹟凝露讓我們在幫肌膚補充水分時,以智慧平障科系讓肌膚鎖水力更加,同時以植物萃取複合物協助修護肌底,打造更完整的保濕屏障,降低87%的環境傷害,讓穩定肌膚這件事更省力不費心!


#倩奇蹟凝露IG活動
凡於7/1-8/31前,拍下倩碧平衡奇蹟凝露創意照片,分享於IG並Hashtag圖中3tag,品牌將於9/10隨機抽出5位幸運兒致贈獎品,得獎者將公布於品牌Instagram(@cliniquetw)。

相關文章

發佈留言