基礎保養

WASO還你肌膚最真實的模樣,讓你擁有自然紅潤肌!

夏天一到,大家對於保養這件事都希望能夠以清爽、無負擔為主。編編自己是環保愛地球小尖兵,只要是天然清爽都會想嘗試看看,Shiseido國際櫃WASO在今年七月推出一系列日本「和食」為概念的天然系保養品!其中 胡蘿蔔保濕凝凍編編很喜歡,本身就很喜歡胡蘿蔔了,結果居然有出保養品!根本超驚訝,而且使用後真的很保濕,原本的毛孔粗大跟肌膚乾巴巴都有改善呢!

除了保養之外,日間的防護也很重要,此次推出「胡蘿蔔潤色隔離乳」、「枇杷潤色隔離乳(控油)」,讓水水出門在外也有自然好氣色,日間保養與妝前潤色隔離一次擁有~~

真實系女孩裸肌必備的濃縮保養,宛若天生的紅潤氣色
不論是油性肌還是乾性肌,你需要保濕或控油,WASO都可以幫你完成喔!隔離乳擁有SPF 30,我們日常外出也足夠,而瓶身上方的貼心圈環是編編很喜歡的設計喔~平常保養品都一瓶一瓶擺放在桌上,桌子都要佔滿了XD,這個圓環使用時一手拿產品一手塗抹,還可以輕鬆收納掛於鉤子上^^。


胡蘿蔔潤色隔離乳 SPF 30(50ml/$1,200)
多效日用隔離乳,內含胡蘿蔔植萃,如果你想要擁有紅潤好氣色,這絕對是好選擇,並且還可補水,讓肌膚更健康!


枇杷潤色隔離乳(控油) SPF 30(50ml/$1,200)
多效日用隔離乳,內含枇杷葉植萃,多重成份強化抵禦內外壓力因子,提升肌膚抗壓性,清爽保濕之外還有控油效果!讓你擁有零油光健康肌。

相關文章

發佈留言