CLINIQUE

Clinique iD奇蹟乳

0(0則)
商品編號:P0000100087454
第一瓶從頭到尾都讓你客製化的保養品
3種基底乳液X 5款修護精萃
隨芯搭配,訂製你的美肌特調
穩定膚況神隊友  配方自在選擇
  • 組合 Clinique iD 毛孔神隱精萃 10ml X 1
  • 組合 Clinique iD 平衡修護奇蹟膠 115ml X 1
  • NT $ 1,500
結帳方式:
線上刷卡 / LINE Pay / Apple pay / 刷卡三期 / 刷卡六期
  • 分期:
  • 更多
數量:
  • 規格:
  • 奇蹟能量精萃 奇蹟毛孔神隱精萃 奇蹟舒緩修護精萃 奇蹟亮白精萃 奇蹟青春緊緻精萃
看此商品的人也看了
1. 商品名稱:Clinique iD奇蹟乳
2. 商品規格:平衡修護奇蹟膠115ml*1+奇蹟毛孔神隱精萃10ml*1
3. 商品來源:CLINIQUE
4. 使用方法:
* 早上和晚上使用,適量塗抹於乾淨的肌膚上,避開眼周按摩至吸收,能達到還原肌膚油水平衡、穩定膚況以及修護肌膚的效果。
5. 注意事項:
* 使用後若有不適,請立即停用。
* 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。
6. 保存方法:請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下,以避免變質。
7. 製造日期/保存期限:3年 (製造日期請詳見實物商品外標示) 。


經典小黃油革命性突破─第一瓶從頭到尾都讓你客製化的保養品!
 
過往倩碧的產品已可透過外盒上的「1、2、3、4」挑選適合自己膚質的產品,而如今倩碧透過重新構思現代消費者的保養程序,將「客製化」推向極致。
 
任意挑選屬於自己肌膚的乳液質地(3種基底乳液)、針對自己在意的肌膚問題(5種精萃),打造僅屬於你的Clinique iD奇蹟乳。針對您獨特的肌膚類型達到保濕、還原肌膚油水平衡並穩定膚況的效果,同時修護您在意的肌膚問題。
 
使用方式:
1. 根據自己的肌膚類型和質地偏好,選擇您的平衡修護奇蹟系列(基底乳液):
o      平衡修護奇蹟凝露:此款嶄新、輕盈且清爽的水性質地適合所有肌膚類型。
o      平衡修護奇蹟乳:全球最受歡迎的倩碧配方和質地之一。此款絲滑保濕乳適合極乾性至乾性混合性肌膚類型。
o      平衡修護奇蹟膠:輕盈的乳液凝膠質地,有助於平衡和清新偏油性的肌膚類型,有控油效果。適合油性混和性至極油性肌膚。
 
2. 根據消費者最在意的肌膚問題,選擇適合自己的活性修護精萃。 每一個活性修護精萃都含有高濃度的精純濃縮活性成分,可修護特定的肌膚問題。
 
o      綠管:
敏感脆弱肌膚:鎮靜、舒緩。
奇蹟舒緩修護精萃含有活性酵母菌萃取和其他活性成分,可鎮靜和舒緩肌膚。
促進肌膚的天然預防機制,抵禦外在的壓力源,協助保持肌膚平衡。
 
o      藍管:
奇蹟毛孔神隱精萃含有純淨天然果酸和其他活性成分,可減少毛孔粗大外觀,調理膚質,使皮膚更細緻光滑、緊緻毛孔。
添加天然果酸(AHA's)可改善肌膚質地,讓面容更清新亮麗,使毛孔更緊緻。果酸能迅速去除死皮的表皮細胞,協助細緻毛孔,讓肌膚更滑嫩亮白。
 
o      白管:
膚色不均:均勻膚色、亮白。
奇蹟亮白精萃含有純淨精靈之根─日本天使草萃取物和其他活性成分,能使膚色更明亮均勻。
添加精靈之根─日本天使草萃取物,能使膚色更明亮均勻。萃取自當歸草本植物根部的精華成分,有助於勻稱膚色。
 
o      橘管:
肌膚疲乏:提振、恢復肌膚光澤。
添加牛磺酸以重新提振肌膚,減少因每日因壓力而引起的疲乏跡象。此款倩碧的新成分是一種增強細胞能量的氨基酸,對於整體皮膚健康、保濕和細胞更新至關重要。
 
o      紫管:
細紋和皺紋/抗老:撫平細紋、光滑緊緻。
奇蹟青春緊緻精萃,含有純淨濃縮乳清蛋白和其他活性成分,可撫平乾燥細紋和皺紋,使肌膚更光滑緊緻。天然、高品質的多肽,含有豐富的氨基酸,是促進新生肌膚自然生長的重要關鍵。
 
3. 最後,將您的活性修護精萃插入選擇的平衡修護奇蹟系列(基底乳液)中,創造出專屬自己的機能型乳液。
 
組裝方式:
1. 取下修護精萃的透明外管,持續壓按壓頭,擠出空氣,直至按壓出精粹
2. 取下基底乳液的白色瓶蓋
3. 將修護精萃插入基底乳液的瓶口,再關緊瓶蓋
4. 壓頭不一定都會朝向瓶身正面,這是正常的,不影響產品使用
平衡修護奇蹟膠115ml*1+奇蹟毛孔神隱精萃10ml*1