ESTEE LAUDER

奢華慾望訂製唇膏

0(0則)
商品編號:P0000100087419
雅詩蘭黛耗時5年研發推出精品級訂製唇膏
304超級女王為全球主打色,如夕陽般的暖橘罌粟色深受部落客與藝人喜愛,薄擦淡淡暖橘紅色立即擁有自然紅潤好氣色
一滑完美覆蓋唇肌,立即飽滿豐盈,奢華細緻質地,碰觸唇肌瞬間化為柔盈水感、晶亮光感
  • NT $ 1,500
結帳方式:
線上刷卡 / LINE Pay / Apple pay / 刷卡三期 / 刷卡六期
  • 分期:
  • 更多
數量:
  • 顏色:
  • 304超級女王

    201溫柔玫粉 204皇室玫瑰 304超級女王
看此商品的人也看了
1. 商品名稱:奢華慾望訂製唇膏
2. 商品規格:3.1g*1
3. 商品來源:ESTEE LAUDER
4. 使用方法:
* 直接塗抹於唇部。
5. 注意事項:
* 使用後若有不適,請即刻停止使用,並請教醫生。
* 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。
6. 保存方法:請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下,以避免變質。
7. 製造日期/保存期限:製造日期請詳見實物商品外標示。
雅詩蘭黛研發團隊耗時5年,針對亞洲市場設計,不斷自我挑戰與超越,推出精品級唇膏,於中國、韓國一上市主打色便銷售一空!

全新"奢華慾望訂製唇膏"擁有獨家飽和顯色科技,超越一般市售唇膏的2倍飽和顏色,一滑完美覆蓋雙脣,打造飽滿誘人的豐盈雙唇;獨家霜轉水科技,濃郁如乳霜般絲滑細緻質地,碰觸唇瓣瞬間的遇唇即融特性,將乳霜幻化為輕盈舒適水感;頂級雙重科技添加雅詩蘭黛明星修護"特潤保濕修護精華"與"智慧鎖色活性配方"全天為雙唇潤澤補水、持久護色。
奢華慾望訂製唇膏3.1g*1