SHU UEMURA

天生光圈鑽石光粉底液 SPF25 PA+++

0(0則)
商品編號:P0000100087408
微亮
持妝
亮很久
  • NT $ 1,700
結帳方式:
線上刷卡 / LINE Pay / Apple pay / 刷卡三期 / 刷卡六期
  • 分期:
  • 更多
數量:
  • 顏色:
  • 764

    764 774
看此商品的人也看了
1. 商品名稱:天生光圈鑽石光粉底液 SPF25 PA+++
2. 商品規格:30ml*1
3. 商品來源:SHU UEMURA
4. 使用方法:
* 沾取粉體刷於臉部。
5. 注意事項:
* 使用後若有不適,請即刻停止使用,並請教醫生。
* 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。
6. 保存方法:請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下,以避免變質。
7. 製造日期/保存期限:3年 (製造日期請詳見實物商品外標示)
全新專櫃粉底液推薦!
天生光圈鑽石光粉底液, 成就光澤底妝最難以做到卻令人嚮往的持久力。讓早上完妝後的妝容透亮光澤, 長效完美, 控油保濕;不脫妝粉底、不暗沉粉底液打造真正零暗沉, 亮很久底妝!
專為亞洲人設計的推薦粉底,持久粉底液/控油粉底保濕零黏感, 13款最親亞洲人膚色色選, 粉底液用法簡單,一抹超服貼, 完妝肌膚仍可自在呼吸, 不阻塞毛孔,輕盈零負擔卻能完美無瑕的遮瑕粉底!粉底推薦植村秀底妝系列 - 亮很久粉底!
天生光圈鑽石光粉底液 SPF25 PA+++ 30ml*1