台灣9月是颱風好發季節,想要在狂風暴雨中維持好完美妝容根本是挑戰不可能的任務!如何在西北雨、颱風中、雷陣雨隨時隨地都在下雨的台灣,不要變成鬼修女就一定要看接下來的文章。


說到持妝粉底推薦哪一瓶,一定會有 Estee Lauder粉持久完美持妝粉底持妝力達24小時,台灣一年就能夠破億銷售額絕對不會讓妳失望。防水、抗油力能讓妳在狂風暴雨中依舊臨危不亂,妝容不走山!



Estee Lauder粉持久完美持妝粉底偏霧面妝感,薄擦一層遮瑕力就很給力,再疊拍上今年9月新上市粉持久美人魚氣墊馬上展現細緻光澤、遮瑕力爆發! 擁有高遮瑕力及極致水潤保濕力粉持久美人魚氣墊提供了雅詩蘭黛粉絲不同的選擇,先前的粉持久氣墊打光粉餅偏霧面妝感製造母胎美肌;而粉持久美人魚氣墊則是滿滿保濕力,一拍就白透亮!
就算淋雨,粉持久美人魚氣墊也能讓妳們維持水潤完美肌,就像從海裡走出來的美人魚!



暈開的眼線讓妳像在cosplay鬼修女?好的防水抗暈眼線液絕對能杜絕這種NG事件! BOBBI BROWN極緻抗暈眼線液超威的抗水抗暈讓妳在大雨中也不怕,小編最愛飽和顯色的眼線液,讓眼睛更有神。



粉狀腮紅遇水就容易結成色塊,輕輕一擦顏色就掉光光! BENEFIT紅粉菲菲唇頰露液態質地混合在粉底液中均勻拍在臉頰上,馬上就有自然透膚的紅潤氣色。防水特性不管是使用在腮紅或是雙唇,都能持久不掉!

在台灣這樣容易下雨的地區,要維持好妝容真的不容易!以上都是小編真心推薦,持妝力100%的彩妝品,讓大家在狂風暴雨中還能維持女神風範!


 

文字:Candice
來源:Instagram(@esteelauder、@benefittaiwan、@bobbibron)

尚未有網友留言 發表首篇留言