heart編輯試色


紐約百年經典品牌,位於第五大道上開設了第一家紅門沙龍,大家最為熟識的便是21天霜、8小時系列的保養品。此次雅頓針對亞洲女性推出全新12色完美紐約超水潤唇膏,使用玻尿酸瞬效潤澤微粒,球囊狀的小分子玻尿酸讓上色的瞬間撫平唇紋,完美的色彩延展性讓雙唇精緻優雅。色彩上除了單擦也可以疊擦,不同色選混合後創造個人唇彩,獨特、精緻展現出紐約上城名媛的風采。



雅頓夫人曾說:「美麗和自然,是每個女人與生俱來的權利。」完美紐約超水潤唇膏不讓唇彩搶走個人風格,而是讓唇彩襯托個人的品味。


(四款推薦色:50-57-59-60)(上到下:49-51-52-53-54-5-56-58)

全新12色含蓋時尚芭比粉名媛風的乾燥玫瑰IG氣勢鮮紅色,色彩飽和可以12小時不脫妝、不暈染,一整天維持完美妝容。

#59巴黎浪漫 -好氣色的粉嫩色,帶點浪漫色彩讓好感度大幅提升。
#60玫瑰物語 -優雅更自然的乾燥玫瑰色,與其他色號混合調配,讓色彩明亮度降低,成為現在最火紅的莫蘭迪色。


#50火鶴粉紅
#57霧紅魅惑為亮眼的IG唇,也可創造漸層唇彩。將#50 上完雙唇,再使用#57 從雙唇中央暈染至外圍完成粉嫩漸層唇。
#52熱情珊瑚 #53絕美亮桃橘色調唇彩創造韓妞咬唇可愛感,將#52上完雙唇,使用#53塗於雙唇中央,清新的咬唇妝完成



絲緞質地滑順保濕,抗老化成分維他命A、C、E維持保濕及抗老功能、潤澤成分雪亞脂和植物胜肽,減少唇紋讓雙唇深度補水,維持長效保濕。
讓雙唇在上色同時兼具保養功能,長效保濕讓死皮消失,使雙唇豐潤、有效緊緻。

 

文字:Candice
來源:Facebook@Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓台灣分公司 、Candice

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言