流行彩妝

除了唇膏容易發生強大無性生殖外,第二名大概就是護唇膏這類的單品了!在美編認真校園踩點訪問後,真的不誇張,每個女孩身上必備絕對是「護唇膏」,尤其大多都兼具潤色效果,身為專業護唇膏收藏家的美編,今天就要來盤點2018必收隨身攜帶、隨時好氣色又水潤的10大護唇單品!


heartKIEHL'S檸檬奶油護唇膏 櫻花粉
每次靠櫃都缺貨的檸檬奶油護唇膏,繼2017推出4種色號後,2018直接以攻破少女心的櫻花粉、亮桃紅強勢登場!粉嫩色調搭配小清新包裝,不收真的不行!


heartDARPHIN花瓣護唇精華油 金盞花
連雙唇也能享受精華油的呵護嗎?是的沒錯!DARPHIN就是要給你全面照顧!一次推出三款天然花萃,其中美編私心最推有微甜迷人香氣的金盞花款!


heart資生堂國際櫃 果凍防曬護唇蜜
藍色包裝很適合夏天外,滋潤的唇蜜質地,顏色自然透亮,最棒的是防曬力超強,SPF42、PA+++,雙唇不曬黑又有好氣色,pick它準沒錯!


heartBOBBI BROWN晶鑽桂馥潤色護唇膏
被韓妞稱為「掰掰迪奧、擁抱BOBBI」的黑馬護唇膏,滿滿維他命成分保濕雙唇超給力!而2018推出晶鑽版更是媲美DIOR粉樣潤唇膏銀河閃耀款,直接燒破護唇控的荷包不誇張!


heartIOPE 晶透粉潤校色護唇膏
隨著唇溫變化幫助校正黯沉、蒼白唇色,一抹回到自然好氣色!有別於以往的深色包裝,搭配簡單白的晶透粉潤較色護唇膏,拿在手上也質感逼人!


heartELIZABETH ARDEN八小時潤色護脣膏SPF15
美妝YOUTUBER查理分享鐵盒版後,可隨身攜帶的唇膏板也陷入斷貨狀態,雖然保濕度略輸鐵盒版,但相比更方便塗抹、不用擔心過油現象讓唇彩服貼不了,偷偷收編很可以!


heartGIVENCHY香吻誘惑潤色修護美唇膏
金屬鉚釘融入粉紅皮革,光是從包包拿出就吸引全場目光,其中以pH酸鹼值偵測出的紅潤光澤,不說是擦護唇膏,還會被問「這是哪一款唇彩,好自然!」


heartGIORGIO ARMANI奢華訂製裸護唇膏
上半年橫掃各大社群的氣質亞曼尼粉護唇膏,光從外表就讓人著迷,而且保濕力很好,加上淡淡的潤色感,即使臨時抹兩下,也能散發出仙女氣息!


heartDIOR 迪奧超癮誘粉漾潤唇膏
相信不少護唇膏控口袋名單都有這支,限量色更是秒速售完,就連美編都沒搶到,3款質地、多款色選,隨心所欲出門前挑一支,雙唇保濕透亮粉潤一整天!


heart肌膚之鑰 奢華訂製粉漾潤唇膏
下半年眾所注目就是它!日系淡雅少女粉包裝,擦上瞬間柔和雙唇色調,保濕滋潤宛如baby粉嫩唇!作為唇妝打底,還能協助提升整體妝感!

文字:Mina
來源:品牌官網、Instagram(@bobbibrownkorea、@cledepeaubeaute、@elizabetharden、@kiehlstw、@iope_official、@armanibeauty、@givenchybeauty)

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言