天天吹冷氣吹好吹滿,擔心保濕不夠狂抹保養品,結果卻成了油水失衡的「煩燥肌」?從以前美編就常聽資深保養控分享,遇到煩燥肌交給SK-II就對了,但「會不會味道很重?」這想法總是秒上心頭,不過自從親自接觸青春露、活膚霜後,先打破原本印象外,還讓美編無法離開SK-II的世界,尤其輕盈版活膚霜出現後,更讓美編完全陷入他的懷抱中!


SK-II青春露
相信不管你的保養年資是3個月還是3年都聽過青春露,要打敗冷氣房的乾燥、空氣不好的後遺症,日常保養中輕擦後拍青春露,或針對重點缺水粗躁部位加碼濕敷,都能明顯看到肌膚改善外,從肌底鎖水修護,還可讓後續保養品更好吸收,直接消滅惱人黏膩感!


SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)
習慣完整保養的美編,青春露後通常會用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜加強保濕,並同時讓肌膚更緊實、柔嫩。不過到高溫直逼40度的夏天,使用上偶爾還是會感受到微微的厚重感,沒想到貼心的SK-II竟然悄悄推出輕盈版的活膚霜,質地上超水感像優格,但保濕力絲毫不減!

enlightened編輯實測

兩款均勻抹開後最大的不同就在於質地,R.N.A.超肌能緊緻活膚霜一般版是屬於包覆力很高的乳霜,而輕盈版的真的水的不像話,半乳液半乳霜的感受,抹開後輕盈像空氣一樣,最重要的是,水感化依舊超保濕!還在苦惱夏天保養程序中的乳液要選誰,快跟著美編一起投給R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) 吧!

文字:Mina
來源:品牌提供、Mina

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言