基礎保養

夏天開始毛孔也被熱到缺水暴走了嗎?千萬別因為太熱怕黏膩就懶得保養,沒做到封住保養品的程序,很可能就會讓旱災粗糙肌現身,這可是出門前用再多化妝品也沒救,其實有一抹涼爽又降溫的保濕凝凍,就能在炎熱天氣掃除這個困擾!而且說不定它的保濕力在冬天也能取代乳霜!


#KIEHL'S冰河醣蛋白無油凝凍
相信無油成分這點不需要多誇獎,不僅是油肌的蜜糖,還是許多混合肌入夏必備品,質地水感到一抹肌膚零存在感,好推好吸收,而且在母親節或是周年慶是一起購入姊妹款冰河醣蛋白保濕霜,CP值更是飆高!


#ORIGINS元氣十足亮膚水凝乳
帶著清新柑橘香的元氣十足亮膚水凝乳,每次抹上臉部輕輕按摩,肌膚都會瞬間精神透亮,平常上班上課太過勞又沒時間,睡前或妝前使用,快速補水讓肌膚享受強力保濕提亮效果,回到好氣色超簡單!


#BIOTHERM 水光保濕凝凍
怎麼補水也還是旱災肌?不派出能打通補水通道的水光草可不行!搭配水光保濕雙精華完成保養程序,隨時都能擁有不插電發光肌,而且保濕力超持久,即使整天待在乾燥冷氣房,肌膚依舊呈現水力十足的水亮狀態!


#su:m37° 活水潤澤酵能水凝霜
相對前面三款,雖然活水潤澤酵能水凝霜的質地會厚一點,但是絕對不能小看它使肌膚更為Q彈的功力!豐富的發酵活水成份,24hr保水不間斷!超級建議夏天冰在冰箱裡,質地更為清爽,而且還能享受一抹涼爽的水潤感!

enlightened編輯實測

這四款的保濕力真的都很給力!原本只有含水量40的肌膚,單塗抹凝凍後都直逼50大關,如果從化妝水、精華液等保養步驟一步一步保養,功效肯定更加乘! 別再因為天氣熱就發懶不保養,使用降溫系保養品,誰還怕沙漠界粗糙肌找上門!

文字:Mina
來源:品牌提供、INSTAGRAM(@biotherm、@kiehls、@sum37_official、@originstaiwan)、Mina

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言