基礎保養

哈囉大家好!我是AIWEI~
今天要來介紹我的夏季保養步驟,主要使用的商品都是CLARINS克蘭詩的!因為我很喜歡它的概念跟產品!會從我對各個產品心得分享開始,最後也會介紹我的使用方法。


#CLARINS克蘭詩 洋甘菊化妝水
這款化妝水主打乾肌至混合肌都可用,像我是敏感肌,用起來也沒問題!內含可以水嫩透亮肌膚的洋甘菊以及菩提花等植物萃取精華,以及能保護肌膚的生物性低聚糖(Bio-Ecolia)活性成分。


#CLARINS克蘭詩 煥顏緊緻彈力精華露-檸檬百里香
這款是我的此生愛用品!質地微濃稠。主要成分有檸檬百里香、有機綠香蕉,用來提升肌膚彈力纖維品質,並強化膠原纖維組織網,保有Q彈緊實肌!另外也添加無花果萃取、玻尿酸,幫肌膚強力補水修護,淡化乾燥缺水而生成的細紋。 通常會拿來當前導精華使用,加速後續保養品的吸收!


#CLARINS克蘭詩 智慧美白淡斑精華
這款美白精華中,有能提高肌膚光澤度的大量植物精粹與分子玻尿酸複合素,早晚使用也不怕反黑。長期使用下來真的可以明顯感受到肌膚被提亮、膚色更均勻!


#CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙肌粹
CLARINS最經典的精華液,透過克蘭詩經典成分,讓肌膚更澎潤透亮,同時還有緊緻舒緩修復的功能。它也是我的此生愛用品之一!現在已改版到第八代!有貼心的設計大小滴,依據各種不同的膚況選擇用量,更能有效保養肌膚!


#CLARINS克蘭詩 煥顏緊緻晚霜-一般款
最後一瓶要介紹的就是晚霜!前面的保養做得再足夠,沒有一瓶適合的晚霜來鎖住保養品是很容易將保養效果打折的。主要添加稻米、蓮花萃取及玻尿酸等成分,牢牢鎖住水分並使肌膚越來越健康。

【我的保養步驟】
(1) 清潔後,使用化妝棉沾取洋甘菊化妝水,於臉部做第二次清潔!(強烈建議使用化妝棉)
(2) 彈力精華露:利用雙手將產品回溫後輕壓於臉部至吸收
(3) 美白精華:按壓2-3下,邊按摩讓精華通通被肌膚吸收,若臉部有斑點、疤痕,可加強按摩
(4) 黃金雙肌粹:白天一小滴,晚上一大滴,雙手搓熱回溫後,將精華均勻地按壓於臉部
(5) 煥顏緊緻晚霜:輕輕按摩鎖住所有保養

以上就是我的夏季保養步驟囉!希望大家希望我這次的分享~

文字:Aiwei
來源:Aiwei、Zoe

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言