基礎保養

從隔離到底妝都挑有防曬係數的,應該就不需要先塗防曬了吧?不!這樣是無法有日韓妞的牛奶肌的,根據皮膚科醫師的建議,每平方公分的肌膚要擦到2mg的防曬才能達到有效防曬,這樣上底妝一定會一秒變白布,所以不擦防曬當然不行!以下三款防曬不但被網友瘋狂討論,小編私心也超愛,而且防曬係數都是SPF50/PA++++起跳,趕緊下滑看編輯實測!


#Kiehl’s集高效清爽UV防護乳
相信廣大Kiehl’s鐵粉都知道集高效清爽UV防護乳的威力,不但無油無香,連敏感肌也能用,即使擦到有效防曬的用量,肌膚也能好好呼吸,享受零負擔的防曬保護力!


#Lancome超輕盈UV水凝露
小編第一個專櫃防曬就是這支,看YOUTUBER分享真的太燒,而且富含100%玫瑰水精粹的超輕盈UV水凝露超級水感,彷彿零存在感的防曬質地,還帶有淡淡玫瑰清香!


#SK-II超輕感全效防曬霜
有聽過含有修護肌膚促進代謝的珍貴濃縮PITERA的防曬嗎?不用懷疑就是SPF是50+的超輕感全效防曬霜,不只防曬黑還幫忙改善暗沉,而且還有「超寬頻防禦複方」的仙人掌萃取,保持肌膚潤澤細嫩又清爽溫和!

enlightened編輯實測

在手背上均勻塗抹有效用量3-5分鐘後,每一款都不能把羽毛牢牢黏住,親眼見證才能知道三款都是真的好吸收又超清爽!而且如此高的防曬係數還能好推好延展!實踐防曬黑防曬老的目標,就從現在開始吧!

【編輯小叮嚀】
使用防曬產品其實不只防曬黑,也能防曬老,所以想要肌膚細緻白皙,做好防曬這步絕對超重要!如果選擇帶潤色效果的防曬,建議還是要使用卸妝產品清潔肌膚喔!

文字:Mina
來源:品牌提供、Mina

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言