新品上市速度總是遠遠超越用完一瓶粉底液的時間,可是討論分享又這麼狂,荷包不燒真的很難,尤其是看到「掐得出水」,直接讓人想靠櫃試用,但時間寶貴又怕遇到冰冰櫃姐,沒關係!這兩款討論度衝破天際的粉底液「激光煥白粉底液SPF50+/PA++ 」、「水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++ 」,看完整理報導就能下好離手啦!


身為KPOP發摟控的小編,超期待試用「激光煥白粉底液SPF50+/PA++ 」的!韓星個個都有發光奶油肌,但是混和偏乾編如果用弱保濕或加油混粉底99.78%會NG,因此連續試用10天(忽冷忽熱都遇到了),在高溫下T字爆油仍可安全抵達激光奶油肌,但一冷就保濕度不夠啊,所以比較建議不乾的朋友享受她的閃閃光澤喔!


改版後的「水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++ 」以掐得出水出發,本來很懷疑保濕度真的有狂嗎?但不管是10小時辦公室還是戶外跑跳一整天,基本上都不會乾掉或溶掉,對於辦公室空氣過乾會底妝悲劇、一熱就大爆汗的小編來說,水感奇蹟很可以!上這瓶想要妝效美得不像話,請一定要「少!量!疊!上!」


兩款都很滑順好推!激光煥白基本上比較輕薄,屬於低調質感的微霧光感,小編友人阿油在午後開始成為產油富翁後也安全上壘,因為是變成超美奶油肌!而水感奇蹟的水光感光是照片就不用多說,小編每次上妝都會嚇到吃手手,因為肌膚質感彷彿偷打針一樣,就算疊擦遮黑眼圈,依舊服貼透亮!

【實測遮瑕度】

為了測試疊擦後效果,這次遮瑕是疊擦2-3次後拍的。對小編來說,水感奇蹟的遮瑕效果比較優,疊擦後並不會變成面具臉,看起來會像是肌膚質感被提升,而激光煥白相較之下,雖然效果普通,但整體的提亮效果會更明顯喔!

容小編再次強調,想要使用「水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++ 」就擁有完美底妝,請務必要少量多次上妝,因為一點點量就能完成全臉打底,所以為了妝感完美輕透,還有用太兇荷包會哀號這點,請跟著小編覆誦一次「少量疊上!」

enlightened同場加映:
長時間盯著3C產品,身受底妝不服貼會卡紋的困擾?快請出冰珠大神!眼周肌偏乾藉由冰珠加精萃的按摩,緩解水腫的同時,黑眼圈問題也會偷偷被救贖!搭配小黑瓶做妝前保養,保養吸收力up,讓肌膚狀況變好,妝感自然就服貼囉!

文字:Mina
來源:品牌提供、品牌Facebook、Mina、Zoe

尚未有網友留言 發表首篇留言