影片專區

雖然是全球專業髮型設計師最愛造型工具,但你以為專業度只有設計師可以做出來嗎?小編告訴你,自己在家DIY也可以有沙龍感喔~

首先,先教大家怎麼正確吹頭髮,才能既不傷頭髮又能讓頭髮亮澤柔順呢?先在半乾髮均勻塗抹2滴摩洛哥優油摩洛哥優油
enlightenedStep1:距頭皮10-15公分,由上往下順吹乾。
濕頭髮的毛鱗片會打開,順著頭髮吹會讓毛鱗片閉合,但倒吹會讓毛鱗片張開,如果水水之前越吹越毛躁可能是因為這個原因喔。
enlightenedStep2:從髮根到髮端吹乾內側。
吹到髮根半乾後,把頭髮撥回整理髮流,一手撥開頭髮,順著頭髮的生長方向, 從髮根到髮端吹乾內側髮。
enlightenedStep3:吹乾髮尾、手一邊替頭髮捲出捲度。
髮尾打結處梳開並吹乾,一邊吹一邊捲髮尾,將捲髮捲放在手掌上,用吹風機吹,重複吹整,就可以吹出漂亮的捲髮捲度了。
enlightenedStep4:最後以冷風定型。
風減小來整理髮流~最後轉成冷風吹喔,可以抑制水分蒸發、並替水水們定型。

ghd專業造型負離子吹風機

搭配ghd吹風機,超強負離子技術讓頭髮不毛躁,1600瓦超強馬達吹髮速度只需一般市面上普通家用吹風機一半的時間!頭髮超快速乾,吹完也很保濕不毛躁,自己也可以吹出美美頭喔~呼~終於不用因為吹很久而跑去剪短頭髮XD

文字:Athena
來源:Athena、品牌提供

其他報導

尚未有網友留言 發表首篇留言