►編輯開箱:


說到純白,你們會想到什麼呢?純淨、天真也有最原始的純粹!今年春天「純白」將會是潮流必備色,TOM FORD以純白設計出擁有淨白純淨的香水瓶身及彩妝,讓人一看就愛上的高顏質包裝!


(TOM FORD 私人調香純白系列 經典白麝香限定版,50ml,NT.8,800)

TOM FORD私人調香純白系列共有3款白麝香香氛,皆是全新限量,賣完就沒了!其中經典白麝香限定版是以柔軟的布料為出發,帶著溫暖及寧靜的氛圍像是被柔軟布料包圍著自己的感受。以白麝香為主軸帶你來到南法靜謐的小屋,在溫暖的陽光照耀下你會感受到麝香性感、瑪黛茶的甜澀及乳香、藏紅花交織多層次的麝香組曲!




純粹白麝香限定版性感白麝香限定版分別以早晨陽光灑下的純白房間,散發著迷人香味為主。花香揉合甜蜜的蜂蜜香讓白麝香更圓滑柔美,是小編最喜歡的一款。最後一個則是成熟迷人的性感香味,無害中帶點危險如同女人的不同姿態,伊蘭伊蘭及鳶尾根深邃的花香味帶出慵懶、香草與廣藿香則襯托了女人的成熟與智慧,是一款神秘又迷人香氛。




最受期待的就是同時推出的私人純白系列高級訂製唇膏限定版四格眼盤限定版,絕對是今年春天美暈人的彩妝新品!一樣以純白為底的包裝配上金色邊框帶出精緻質感的奢華彩妝,而純彩色選擇是經典不敗的裸色系,




不同層次的天使白搭配裸色系創造出無害的唇色及雙眸,三款唇膏對應白麝香三部曲擁有三種不同的裸色系,#01# WHITE SUEDE乾淨的淺裸色如同經典白麝香的純淨優雅、#02 JASMINE MUSK成熟性感的粉裸色及小編最愛的#03 MUSK PURE粉橘裸,像是蜂蜜揉合花朵般的陽光色彩絕對是必敗色。



高級訂製四格眼盤限定版#WHITE SUEDE則是有著初生嫩粉、曙光金、天使裸與優灰藍,細緻亮粉點綴於眼窩讓整體妝容更為仙氣。




另外還有VIP限定的私人調香純白系列限量珍藏組NT.35,500
(內含私人調香純白系列 經典白麝香限定版、性感白麝香限定版、純粹白麝香限定版及私人調香系列高級訂製唇膏限定版3款、私人調香純白系列高級訂製四格眼盤限定版)


*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

 

文字:Candice、品牌提供
來源:品牌提供、Syu

尚未有網友留言 發表首篇留言