唇部保養絕對是每個女孩都要注意的!乾裂的嘴唇給人印象就大扣分,想隨時保持最佳狀態就該從平常的保養做起,今天就來跟大家分享我保養雙唇的秘密武器

Loreal 3d玩色精油唇萃 #801嫩黃色

日本賣翻的Loreal 3d「玩色精油唇萃」,進到台灣後依舊造成搶購!添加90%的精油,能給唇部滋養,開架品牌的價格、高質感是今天分享中cp值最高的!


Loreal 3d「玩色精油唇萃」共有八款顏色,繽紛到會想包色。今天分享最自然透明感的801嫩黃色,這款很適合當作日常的唇部保養油,素顏使用也可以提亮唇部,「玩色精油唇萃」的香味比較明顯,整體來說這支唇彩真的很優秀!

CLARINS克蘭詩 彈潤植萃美唇油 #02粉嫩覆盆莓

如果你是乾唇人,這款克蘭詩「彈潤植萃美唇油」絕對會是你的心頭好!添加天然植物精萃成分,能快速的滋潤雙唇、充滿水份,也是這次分享的四款中最滋潤的唇油。


「彈潤植萃美唇油」共有七種顏色,每款所呈現的顏色、味道都不同,這次分享的是02粉嫩覆盆莓,擦起來除了讓唇部看起來豐潤水感之外,也能同時滋養雙唇,唇部狀態不好的時候,很推薦使用這款唇油。

MAKEUPFOREVER美唇精華 #01粉嫩晶

MAKEUPFOREVER「美唇精華」堪稱唇部的急救師!新秘們的法寶就是這支,有高含量的玻尿酸,可立即給唇部補水、撫平紋路、給唇部一個上妝的最佳狀態。


這款唇部精華共有三個顏色,透光晶、粉嫩晶、粉莓晶,我最愛的是01粉嫩晶,可以給唇部一個好氣色的感覺,也可讓後續上唇彩更滑順、顯色,這款是最適合急救唇部時使用了。

kiehls櫻桃光粉嫩美唇油 #透明色

跟以往的護唇膏、潤唇膏完全不一樣,「櫻桃光粉嫩美唇油」Kiehls全新推出的商品,添加三種天然植萃成分,有西印度櫻桃植萃、辣木精華、椰子油,可提供長效保濕力,而且清爽不黏膩,也是這次分享唇油裡面最輕透的。


「櫻桃光粉嫩美唇油」共有五種顏色可選擇,這次分享的是基本的透明色,無色、無味我覺得拿來當妝前滋潤雙唇的唇油,能改善暗沉及乾澀卻不會太過負擔!


白色情人節快到了,是不是該讓唇部維持最佳狀態呢?從現在開始做使用,不讓尷尬死皮出來見人!唇彩也可以塗得更漂亮喔~

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

文字:Hey I'm Alice愛麗絲
來源:Hey I'm Alice愛麗絲

尚未有網友留言 發表首篇留言