14年來首次改版升級的「冰河醣蛋白保濕霜」,不但受光大網友歡迎,更是經常榮登專櫃乳霜銷售王的寶座,原本保濕力、清爽度就已經贏過大量乳霜、乳液,這次全新升級後,更在上市當天就讓消費者迫不及待搶購!準備好體驗6秒售出一罐的「冰河醣蛋白保濕霜」了嗎?往下看小編實測絕對讓你秒結帳!


為了讓更多保養控愛上「冰河醣蛋白保濕霜」,Kiehl’s契爾氏不僅贊助要登「格陵蘭冰山」的探險隊員,讓他們在惡劣極地天候下,也不用擔心肌膚會因天寒地動而乾燥脫皮、紅腫凍傷。除此之外,更邀請知名美妝Youtuber查理前往極地體驗「有冰河醣蛋白保濕霜就不怕凍傷脫皮!」看完這些實測後,真的太難不叫人入坑!


有效又讓人安心保養的「冰河醣蛋白保濕霜」,其實是靠這兩大關鍵成份讓我們免於擔心肌膚缺水的!那就是來自南極冰河,能立即補水並長效鎖水的冰河醣蛋白,與超親膚且能修護保衛肌膚的橄欖角鯊烷,聽起來有點陌生也沒關係,因為就是有他們,肌膚才能24小時彈、澎、嫩!

enlightened編輯實測

補水實在太有感,實際體驗後小編真的秒敗兩罐!雖然全新升級後質地還是霜狀,但一抹瞬間水化又好吸收,光看使用「冰河醣蛋白保濕霜」均勻吸收後的肌膚,不管是光澤度、澎潤度通通明顯增加外,就連保濕儀器測量也直接用數字證明就是超補水修護!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

文字:Mina
來源:品牌提供、Instagram(@kiehlskorea)、Mina

尚未有網友留言 發表首篇留言