哈囉大家好,我是AIWEI!新年快樂!在去年底時,Pantone公布了2019年度色彩,也就是#Living Coarl 珊瑚橘,所以決定寫一篇文章分享「怎麼打造我的年度妝容!」


珊瑚橘這個色彩其實非常的襯亞洲人膚色,無論是哪一種冷色、暖色,都可以使用!而且它也是彩妝新手剛入門時,最容易上手的色彩!接下來看我如何利用簡單的商品,創造出年度pantone色妝容吧!同時會挑戰「眼妝腮紅都用小花!」


眼妝選擇#02 蜜桃橘#20杏桃橘這兩個色號,搭配Maybelline 超激細抗暈眼線筆#蜜桃棕來完成!因為我想要呈現比較清淡乾淨的眼妝,所以選擇可以拉出較細線條的眼線筆,而#蜜桃棕的顏色也較為柔和,可以讓整體的妝容更加和諧有神!
|眼妝步驟|
(1) 使用 #20杏桃橘在眼窩範圍往眼頭內大範圍暈染
(2) 使用 #02蜜桃橘在眼尾1/3處做小範圍暈染
(3) 接著用 Maybelline超激細抗暈眼線筆#蜜桃棕來畫眼線
*小叮嚀:畫比較乾淨的眼妝時,眼線切忌不可以拉過長!如果眼皮較暗沉,可以先使用少量遮瑕膏於眼部做遮瑕提亮的動作喔!


腮紅同樣用高CP值且顯色程度也很好的#02蜜桃橘#20杏桃橘這兩色,粉質細緻、帶有一點光澤感,但在雙頰上卻不會特別顯紋理!
|頰彩步驟|
(1)首先用#02蜜桃橘眼下至顴骨處大範圍上一層
(2)再用#20杏桃橘在眼下笑肌處做重點色加強。

因為想讓妝容可以更突出一點,所以唇彩選擇品木宣言最新推出的心花綻放精油唇膏#07 velvet vine,這款唇彩主打添加玫瑰精油,滋潤度非常的足夠,且顯色度也非常的好!非常滑順不會卡紋,色系上選擇也很多,很推薦給大家這款唇彩!

希望大家喜歡我這次的分享!

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

文字:Aiwei
來源:Aiwei

尚未有網友留言 發表首篇留言