很多女生不是覺得保養複雜就是花錢,但一直抗拒這件事,等過了25歲才想救回來,已經來不及啦!小編知道光是搞懂什麼保養順序就好花時間,更別說怎麼挑保養品……所以今天要直接報捷徑,藉由「IPSA專業皮膚分析」,短時間內就能知道目前膚況,並且找到適合自己的保養品囉!快來看詳細介紹吧!


集合10大功能的IPSA專業皮膚分析,不但可以更了解肌膚的含水、油脂狀況,就連細緻度、彈力等都能一起被測出來,簡直就像肌膚界的健康檢查一樣!如果你的懶人程度是連門都不想踏出去,尤其深信被子外很危險,IPSA也有超貼心的線上簡易版檢測!接著手機點點下單,在家等保養品上門也能保養美一波的!


除此之外,由17位研究員用心針對17種肌膚類型,依據肌膚水含量&油含量研究出17種ME潤濕平衡液,「一瓶=化妝水+乳液」這樣是不是再懶都能學會保養了呢!想從懶癌症坑爬出、拍照不用濾鏡也能美的話,洗完臉按3下抹上臉,慢慢拖離懶人世界,你一定可以!


基礎
適合肌齡較年輕的肌膚


強化
適合有受損暗沉、缺乏光澤度的問題肌


超強化
適合同時需要補水、提升緊緻度的初老肌


舒緩
無香料、酒精等致敏配方,專門照顧敏乾肌


極致
推薦給需要全面照護並抗老的肌膚

*誠徵美麗專欄作家*
熱愛分享你的美妝保養嗎?請將投稿內容+100字個人簡介&近照一張,寄至指定信箱: beautyeditor@beautystage.com.tw ,將有機會獲得個人專欄喔!

文字:Mina
來源:品牌提供、Instagram(@ipsa_tw)、Mina

尚未有網友留言 發表首篇留言